查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【玉女乱伦劫】(35号)

gaos46046 2012-2-11 18:38

老爸强奸女儿,在大街上车震的那一段看的我心潮澎湃了,久违的好段子啊

888922 2012-2-11 21:40

报应来的太快了,应该多写写以后发生的事情,这么早的结束了故事实在是不爽!

momowuwen_1977 2012-2-18 23:10

全文最大的亮点就是开篇的那句6题引,一开始还以为主人公是一个以卫道士的形象现身的改变者,但是当读下去发现主人公心理上的不断变化的过程,也正是读者心理不断变化的过程。

china120 2012-2-19 23:53

父女的故事没母子那么关注,因为目前色友还是子的成分比较多,再加都有点恋母,估计这样也使得父女的读者没母子的多

jj5200 2012-2-22 12:59

标题

期待全家4人乱成一团麻才好!…哈哈…你妹的 我又邪恶了

寻找快乐555 2012-2-22 15:26

回复 1楼 的帖子

隨心大千呼萬喚始出來,千鎚百煉鍛新作,紅心獻上,小弟要去享受好文了

fvenus 2012-2-22 16:04

文笔不错,评分相当高,谢谢楼主不惜文墨

iqu748 2012-2-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dywww 2012-2-23 01:10

男朋友带自己去到了公园一处僻静地方,然后就突然
说要和自己做爱。

r18680867913 2012-2-23 01:16

不是题材不好是作品一般 情节简单 描写简单

cool325 2012-2-23 20:44

本期的主题很酷,这个35号也很精彩,谢谢

dgyuanzijun 2012-2-23 22:51

哈哈 看到很红的标题才过来看看的
:cake

浅薰 2012-2-24 03:47

确实不错,虽然母子的比较厉害,但是这个文笔还不错!

不可思议的世界 2012-2-25 03:47

很符合我的口味,文笔也很好,精彩又刺激,谢谢楼住发表!

jiuyeprince 2012-2-25 14:36

额,不是很喜欢这种类型的,不过写的还可以,纯粹顶下了

ggguanwei 2012-2-25 20:51

楼主写的很精彩 ,支持你,:excellence :excellence :excellence

tangbin41 2012-3-3 00:31

当真好文 楼主继续期待新的作品  加油啊

pakming 2012-3-10 11:03

很不错的文章,强烈支持楼主,希望能看到更多精彩的父女文。:excellence

cwby999 2012-3-10 19:36

非常不错的文章,红心支持,希望能多看到作者的大作

Jaybe_007 2012-3-11 09:13

最后的结局好像话中有话啊,父亲接的那个电话究竟是说什么导致他急冲冲的开车出去,从而导致车祸的发生?是否还有续集?如母子乱伦?很期待啊~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【玉女乱伦劫】(35号)