查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【秽宫】【连载中】(首次发文)(12月2日9楼更新)(34号) ... ...

hupingpng 2012-2-6 19:03

开局还不错,再接再励。不过下面不要太多性虐的内容才好。

wait2012 2012-2-6 20:47

不错,楼主还写的还有点古文气息,希望楼主能慢慢介绍下其他背景。

moonzoon 2012-2-7 01:33

文笔不错,就是再让母后多反抗一阵就更好了

8188335 2012-2-7 10:04

有古代皇室争权做背景的乱文还是很值得一看的,尤其是作者写的是母子乱文,皇后就这样沦陷了也好,期待更多的肉戏啊。

chaoyue0535 2012-2-9 15:18

继续写下去吧,最好加点SM情节:excellence

花错 2012-2-10 01:00

文章还没写完啊,期待更多精彩后续啊。母后娘娘,想想就兴奋,不过认她为义女就悲剧了,你问她爹爹的龙根大不大,到底是哪个爹爹?想的头疼

gaos46046 2012-2-11 18:27

看样子二皇子肯定还有反击,然后皇帝老儿也是装病,最后爷三共同伺候皇后

kingqhd 2012-2-11 23:49

皇后挺惨的咯,被自己儿子干,再接再厉吧

捡到钱了 2012-2-13 14:53

皇家类的话题啊,这可是一个有挑战的素材啊。自古皇家无父子,成则为王败则为寇。文章在H色情节中之中夹杂着夺权这是很难把握的,希望楼主再接再厉创造一个辉煌。
另外个人觉得作者在皇后嫣然这个角色的处理上有一点急躁:皇后作为国母应该是一个很成熟稳重、很有权威的人,这样的人是很难驯服的。她的驯服应该是一个长时间的过程:显先是剧烈抵抗,再是无法抵抗之后的认命,然后是任命之后的半推半就,再然后应该是开始服从,最后就是完全驯服了。如果处理得好的话这回事本文的一大亮点。
期待作者后文中的关于面圣的情节以及关于后宫嫔妃、公主的精彩情节。

mm5201110 2012-2-13 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangje 2012-2-14 00:34

当皇上就是好啊。想操谁就操谁。要不历代皇上都短寿呢。色是刮骨钢刀啊

agmao321 2012-2-14 14:06

皇家一直就是最污秽的存在,就算是唐太宗李世民也和自己的侄女有一腿,我记得古时有一个皇帝,是真的和自己母亲乱伦的,史书有记载。

tiantianchifan 2012-2-27 12:52

写的挺好啊,支持一下,让人浮想联翩啊啊

liulaixiao 2012-2-27 17:07

题材很新颖,楼主的想法很有特点啊,值得一顶:excellence

huohua1688 2012-2-28 14:44

写的很不错!皇室的乱文最有看头.可惜只有连两章,刚刚开始就没了。希望作者不要太监.

shengtai83 2012-3-1 01:57

求更,求节操。千万不要说什么节操乃是身外之物啊

ll21 2012-3-1 18:48

写的不错,怎么没有更新啦

hxfhwma 2012-3-3 01:28

皇族也好,贵族也好,私下里,都是淫乱得很的,这个值得一看

hahale1234567 2012-3-5 23:30

改名叫纣王得了,或者叫杨广,都是著名的斗士

jlcc 2012-3-6 16:45

挺有趣的文字,希望作者继续努力,加紧写作。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【秽宫】【连载中】(首次发文)(12月2日9楼更新)(34号) ... ...