查看完整版本: 跟女友爱爱时候,女友出现身体抽搐是怎么回事啊

kuiren 2011-11-28 19:12

跟女友爱爱时候,女友出现身体抽搐是怎么回事啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luozhishan 2011-11-28 19:19

女生高潮时会抽搐2,3秒的,不要担心,这很正常的!

多情的男人 2011-11-28 19:28

肯定是高潮了呗,连这都不知道,不会是处呢吧

cigars 2011-11-28 22:35

很正常的!!!太激动呢!!抽搐是很正常的!
分两种情况!
1、你女人刚接触男人,身体过分敏感。
2、刚和你认识,太紧张所致
3或者就是高潮呢!

[[i] 本帖最后由 cigars 于 2011-11-28 22:36 编辑 [/i]]

666508 2011-11-28 23:00

我感觉应该是高潮到了,你应该在加吧力还能抽搐!

cattv1 2011-11-29 00:00

正常抽搐就是高潮的反应,或者是她的某种下意识的反应,楼主要观察一下你女友还有没有其他伴随症状,或者此种抽搐发生的规律如何,如一切正常则需要对女友进行心理安慰就可

nek666 2011-11-29 00:08

应该是高潮了..让我来试试就能肯定告诉你怎么回事

makewood 2011-11-29 01:14

楼主这格式估计要扣分了.抽促没事,人很好就行,她都没说什么你着急啥.那是高潮了

qdxs1987 2011-11-29 01:37

这是女性的高潮呗,哥们看来你挺牛的嘛,呵呵

春天最美好 2011-11-29 07:15

好样的,找到 这么会高潮有女人,幸福啊:excellence

addmin 2011-11-29 08:24

楼主高人啊,能够让女友高潮不断,很厉害的说。

晨5011 2011-11-29 09:19

应该是高潮吧,但是频率又这么高,让我费解,凭我丰富想象难道是神经方面的问题,仅供参考,如果没有别的问题,没有影响吧

yyhh2 2011-11-29 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kls111 2011-11-29 11:50

应该跟兴奋有关系吧,极限兴奋了就会导致抽搐

冷月花魂 2011-11-29 11:51

这是高潮的反应啊,很好啊,说明你的女友多次高潮的情况,你很厉害啊

huangyoho 2011-11-29 11:52

说明楼主你很强大 你女朋友已经基本达到高潮~~

草原约定 2011-11-29 12:06

这是出现高潮的表现,说明兄弟很强大,应该高兴才对啊

2368175979@qq.c 2011-11-29 13:13

到高潮了,很正常,你很厉害噢,遇到这样的girl很幸福啊

langren05 2011-11-29 14:17

证明你女友的高潮感很强烈,当然你也应该很有成就感。

on1y5211 2011-11-29 15:12

4楼应该是正解,楼主应该跟女朋友交流啊,问女友抽搐时的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟女友爱爱时候,女友出现身体抽搐是怎么回事啊