查看完整版本: 裙子下面这条是什么线

云健 2011-12-4 23:09

我看不象跳蚤线,应该是卫生棉的先头。不知道猜的对吗?

云健 2011-12-4 23:10

我看不象跳蚤线,应该是卫生棉的线头。不知道猜的对吗?

babyxiaoxing 2011-12-5 09:23

嘿嘿,肉丝,我的最爱,丝袜貌似你不太了解哈,丝袜都有那东东的。

heipizi2001 2011-12-7 22:44

我还以为是什么东东呢,原来 就晃裤子的线头啊,没意思

zpxsx 2011-12-8 09:26

什么都没看到,有木有啊!!!!!!!!!!

都是为了你 2011-12-8 10:16

OB什么啊,哪有卫生棉栓那么长带子的。估计是裤袜缝合的接缝处。

jack200870 2011-12-8 17:41

无聊的
能是什么线 屁眼线

这帖子不改发

1353192074 2011-12-8 17:47

[quote]原帖由 [i]navigatordk[/i] 于 2011-12-3 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78244217&ptid=4223570][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
LZ你太坏了~同意楼上的  远离偷拍 珍爱生命 楼主很勇敢[/quote]LZ你太坏了~同意楼上的  远离偷拍 珍爱生命 楼主很勇敢[/quote]

conquer688 2011-12-8 17:59

楼主够色哦~~~~~偷拍还不错嘛。。。。。

clarkshi005 2011-12-8 18:54

卫生巾? 偷拍是不道德的,但是造福了狼友

selobo 2011-12-8 21:39

应该是卫生棉漏在外面的线吧。楼主装糊涂,不厚道哦

55357664 2011-12-8 22:57

没下载来看,不过看大家的讨论,应该是卫生棉 了。

4827633 2011-12-9 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinmm2008 2011-12-9 01:43

:excellence :excellence :excellence :excellence

小鸟马 2011-12-9 10:20

这很明显阿,一看就应该知道那应该是丝袜上的线。

lwgfgx 2011-12-9 11:47

这是丝袜的线,注意看,线有两条,分别是左右对称的,是丝袜做的时候工艺上就是这样拼接的,其实,我觉得只要有女友或老婆的应该都知道,因为见过自己女友、老婆穿的。

毕胜 2011-12-9 13:44

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

灯下书呆 2011-12-9 20:41

就是丝袜的线,以后偷拍还是小心为上,不说被打,光众人目光就能杀死你。

king999 2011-12-9 21:28

太紧了 就成了一条线了呗 这是一个纯洁帝给你的最纯洁的答案 嘻嘻

小肥江 2011-12-9 23:15

楼主太坏了,明白来装糊涂!!小心被抓!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 裙子下面这条是什么线