查看完整版本: 裙子下面这条是什么线

悲剧的处男 2011-11-30 20:35

裙子下面这条是什么线

[size=3][color=Blue]【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :23
【咨询人病因及症狀】:今天是我第一次偷拍女孩子裙子,拍了很多张,结果只有
一张很清晰,其中那张清晰的照片可以看到下面有条线,不知道是什么线希望大家指出![/color][/size]

killer1020 2011-11-30 20:43

LZ揣着明白装糊涂啊~!看来你也是很坏啊 不过你到是说说你是怎么偷拍的呗~!

悲剧的处男 2011-11-30 21:32

就是一大堆人围着讨论问题,她是站着弯着腰,我坐着,拍到的!另外我是真的不知道那是什么啊!

hellokitty001 2011-11-30 21:54

我看了半天也没看出裙子里有什么线啊?不过这裙子是蛮短的。

woo2339 2011-12-1 13:12

是不是OB啊,很正常的,卫生巾的代替品嘛

xiaochongmy 2011-12-1 13:37

回复 1楼 的帖子

那不是什么线,是丝袜两边缝的,当然有线了。

悲剧的处男 2011-12-1 13:42

回复 6楼 的帖子

原来我也认为是这个!可是我记得当时他没穿丝袜啊!

bhb325 2011-12-3 16:50

确实是丝袜的线,LZ你不会是太紧张没看仔细吧。有的丝袜臀部和大腿部分是分开做的,所以会有连接线。

leizongheng 2011-12-3 23:27

这个大家都懂的,不过楼主偷拍要小心哦,别被发现了

navigatordk 2011-12-3 23:33

LZ你太坏了~同意楼上的  远离偷拍 珍爱生命

沧海--笑 2011-12-4 00:10

大概是卫生巾的代替品.....:soccer

fqpyy 2011-12-4 10:43

楼主刚入门啊!注意人身安全!不过勇气可嘉

zj129 2011-12-4 16:01

楼主装死,得了便宜还卖乖,这样的行为不可取。

alart 2011-12-4 17:08

可能是裙子或者衣服的一个线头吧   楼主的精神可嘉 佩服佩服!

guilei-796 2011-12-4 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youlian84 2011-12-4 17:45

估计是卫生巾哦,你自己可能知道的 。你太坏了

悲剧的处男 2011-12-4 18:18

回复 15楼 的帖子

我靠,你什么知道的,难道照片属性会显示!

卡饭 2011-12-4 19:38

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)

adsl750 2011-12-4 21:30

好像是跳蛋线,跳蛋控制线不知道猜的对吗?

crying1234 2011-12-4 22:11

好像是跳蚤线  如果是丝袜的缝线 为什么另一边没有 还有卫生巾铁定在内裤里 再说那条线横看竖看都是电线来着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 裙子下面这条是什么线