查看完整版本: 本站上面的同城网站如何?

ynwrong 2011-12-6 16:10

可能很多都是以此为诱饵,有的是卖淫为目的的,有的可能真是想要一个发泄对象

sis7623 2011-12-6 16:55

那个还是不可信居多了,老老实实找良家吧,安全不怕仙人跳啊

bijiezhangtao 2011-12-6 22:36

都是骗人的

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

高高山峰 2011-12-6 22:43

聊聊也无妨,要是让冲钱就拜拜!不试试肯定不知道

clarktitan 2011-12-7 21:23

没错啊,这个东西容易上当,我有个同事就上当了,约出去被骗了2000

fghjvt 2011-12-7 23:32

[url]http://bbs.anger567.com/?fromuser=fghjvt[/url]
推广一下幼幼网站。。

tang870527 2011-12-7 23:56

我感觉是假的  要不就是酒托或者 饭托

shensizhe 2011-12-8 00:19

不行的,要看联系方式必须充值成为VIP,费用不低,而且还总有托发来消息说服人充值,没意思,狼友们千万小心了。

shiran8469 2011-12-8 01:23

没有遇到过真的。。。。主动找上的 也是JI

showedboy 2011-12-8 18:03

首先要求充值XX元成为VIP.然后需要在充值XX元作为保证金

小鸟马 2011-12-9 10:40

我想网站应该是先维护自己的利益在前。没有钱,应该不去想那些好事。

quanma 2011-12-9 11:57

有点担心被骗撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aaaaa22222 2011-12-9 13:32

基本都是要充值VIP才慈宁宫的吧,有用过的美啊

勿伤我心 2011-12-9 15:34

不靠谱的网站,需要花钱注册的一律无视。自己泡QQ才是王道。

lxlx0506 2011-12-9 17:22

同类型的网站也注册过,想要看更详细的信息都是需要交费的。

007killkiss 2011-12-9 19:43

想尝试下,又怕遇到钓鱼的或者是酒托什么的,纠结啊。

holy_cat 2011-12-9 21:44

不可信,网站上面那些图片不可信.我试过,注册后旧立即有女的和你打招呼,可能吗??

xunchenye 2011-12-10 09:56

看网上的视频很多阿,但不知道里面的详情,有经验的莱说说~~~

CCZ5555 2011-12-10 12:21

我觉得反正是骗钱成分多点,有那个钱都可以包夜了。

liang9726 2011-12-10 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本站上面的同城网站如何?