查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女

45763312 2011-12-12 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱谁谁我 2011-12-12 14:34

:huffy 真是很漂亮的女孩子  又被畜生给糟蹋了:huffy

小鸟马 2011-12-12 14:53

这部片应该是比较稀少的,物以稀为贵。我们应该知道了。

年轻成熟 2011-12-12 15:20

谢谢楼主····  QQ是2311214374
收到后我一定很用心的学习做种,争取尽快把这个好片在亚洲无码区发出来:loveliness:

xxxman402 2011-12-12 15:31

夺处确实 是很重口味, 不过女优很清新啊, 非常漂亮, 只拍了一部片就引退了, 实在可惜, 不过可能不能适应A片的的制作过程吧

20243872 2011-12-12 15:37

虽然应该不是真的,不过女优长的好清纯啊,表情也很让人心动,不能不说是一部好片子

大金AA 2011-12-12 15:52

看过了,好漂亮,我不相信是处女,谢谢分享!!!

aaaaa22222 2011-12-12 15:54

可怜的小美女啊,好像蛮真实的啊
,谢谢楼主

ccmc 2011-12-12 19:30

回复 3楼 的帖子

楼主,你的那个日本的blog为什么那个点击下载后就不见了?用代理也不行

tooim 2011-12-12 19:44

==ujujujuuughololhkhtghothotphotphotphoth

wenkanzhu 2011-12-12 19:55

感覺很恐怖啊 有點噁心的感覺了。。。..

hlwxm 2011-12-12 20:46

很真实,很刺激。女优很漂亮,尤其是秃头出现才是重口味

白开水的梦 2011-12-12 21:08

楼主分享的地址是一个只有100多B 的TXT文件啊
没有种子的
希望检查一下
好像下下来看的

tzstzs 2011-12-12 21:18

是什么好东西呢?看标题还是很不错的!打开看看

yuff1980 2011-12-12 22:40

看到小美女被搞得乱叫和流泪,都一点负罪感。说老实话,日本仔的很多片子都很过火。

121658 2011-12-12 23:03

秋地址啊!

。。求地址。下载不了啊。咋回事求给了啊的

zhaoyi567 2011-12-12 23:10

这么多系列的帖子,真是少有,先回复再看哦

angwhere 2011-12-13 04:18

很少能看到真实感这么足的片子,不过下载地址好像不能用,不知道是操作有误还是没有种子了

liucong8503 2011-12-13 07:41

:cry :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

30923465 2011-12-13 08:28

楼主厉害,没见过这么图文并茂的介绍,这小妞张的挺清纯的,可惜是有码的,弄不清是不是真的处女
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女