查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女

hejue110 2011-12-6 01:08

如果处女地话乳头怎么可能那么黑而且拍AV片不是生手上来就行要培训

smqqqqqqq 2011-12-6 01:30

演员演得到位啵,一看这些就晓得是表演性质的

selang1119 2011-12-6 10:50

楼主 这个男优是很好的 不能看长相 这个要看经验 要不不知道深浅

wwwww76 2011-12-6 11:07

回复 1楼 的帖子

日本日人就喜欢搞点这种东西弄得生荣并茂的,不过我还是喜欢看这种看图右文字解释的,谢谢楼主,以后多发点这种哈

zhuwaaa 2011-12-6 12:52

象这种有码片不要谈什么处女丢失,打了码根本看不出来,做假很容易的。

hnxiaogege 2011-12-6 12:55

评很精彩但平心而论应该是假的,如果处女地话乳头怎么可能那么黑而且拍AV片不是生手上来就行要培训的

bio9999 2011-12-6 13:13

回复 68楼 的帖子

我了个擦,这个回复被你们复制了多少次了

你们敢不复制吗

ldgusty 2011-12-6 13:29

应该是假的,不过偶尔看看也蛮刺激的不错:excellence

虚伪的迷糊 2011-12-6 13:33

很漂亮,解说这么长,看得出LZ很下功夫,虽然不下,但必须支持LZ的一番辛苦

lagera 2011-12-6 13:39

边看图边看介绍确实很过瘾,让人有一种身临其境的感觉。不过有一点,按楼主说的那种方法,那个种子地址完全打不开。

111222333q 2011-12-6 14:24

嗯 嗯 ,看着剧情好像不错,女的也比较嫩~可惜有码

Ethanlampard 2011-12-6 14:34

我个人观点处女的可能性不大,楼上某位色友说了 av女优都要经过培训的不可能直接上阵,但是此女的确很不错,是我喜欢的风格,果断 收藏之!

langwang127 2011-12-6 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bio9999 2011-12-6 18:26

回复 72楼 的帖子

不可能吧,我刚试过可以打开下载啊,你试试用代理吧

有时候不用代理上不去

kidzine 2011-12-6 19:25

不知道是真的假的,不过竟然有医院的证明。但是日本的a片为了逼真什么都能做的出来的吧

huh12321151 2011-12-6 21:08

好详细的介绍啊,赶上字幕了,这么看还真有点不忍心。

向高手致敬 2011-12-6 21:11

还是挺漂亮的,要是真实的就太可惜了,这得多想不开才来遭这个罪呀

沙包 2011-12-6 22:04

因為是騎兵片 真不知道是不是處女血 不過樓主賣力的寫影評還真是令人敬佩

骚妻小猫 2011-12-6 22:11

多么可惜的一个小美女啊,片商的意思好像是要她长期做下去,才会连续两次!

wo_aini 2011-12-6 23:43

最喜欢这种小纯妹了!已经下来看了,爱不释手(你懂的,呵呵)啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女