查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女

shidai2011 2011-12-11 19:40

:huffy 震惊:wad37 好比让猪给日了妈的

bio9999 2011-12-11 19:45

回复 162楼 的帖子

多谢夸奖。。av导演啊。。我还真的有兴趣呢哈哈

可惜啊估计当导演也不是那么容易的,就算是色情片导演恐怕也很难吧

bt神剑 2011-12-11 19:50

此妞果然长的很白很嫩!看介绍看的俺激情澎湃!真想干!

shm3421 2011-12-11 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huazai0315 2011-12-11 21:01

楼主 这帖发的好 啊 , 不仅上了这么多图片 还详细的把过程和心理活动都写下来了  真是不下都不行了

minxing 2011-12-11 21:46

这个女的真的好漂亮好漂亮啊!如果真的是这么漂亮的女处女,这个男友也太幸运了!~

dalegong 2011-12-11 21:56

相信有处女去拍片,傻了吧,怎么可能的事,无语

lee412 2011-12-11 22:27

日本人就是够变态,可惜了这个女人

fsi317484 2011-12-11 23:13

留名,有空找找这部片子,其实也不算重口味把

年轻成熟 2011-12-11 23:26

首先感谢楼主这么详细的解释,这个片子单看简介就已经太震撼了,立马吸引我了
我费尽心思一晚都在研究怎么下载 结果到底是没下下来他得种子:faint   
为什么上天这么残酷呐, 这么好的片子为什么不能被广大狼友广为传唱呐:cry
楼主如果你能体谅体谅广大狼友和淫名的难处,如果你能可怜可怜我这个网络菜鸟,郑重请求您再亚洲无码区发个下载帖
跪求了!!:shy

Chinacrazyman 2011-12-11 23:31

情节很好的,不过不喜欢有码的,非常讨厌,虽然看这玩意也就那样

MagicJie 2011-12-11 23:34

是啊  我表示 我不会玩啊
不知道怎么弄种子
貌似 这是个日本的网站的博客啊
实在不是很会弄 要代理的么?
希望 能在别的地方等到您发的种子
万分感谢啦~~

qqqqqqqq789 2011-12-11 23:43

漂亮的女我不相信是处女:faint :faint :faint

farmer793266 2011-12-11 23:49

小日本很敬业,但也很变态,无语啊:wad37

yy726yy726li 2011-12-11 23:59

图文并茂,好详细,片中另外一个美女很漂亮!我喜欢的类型

rob4 2011-12-12 00:21

图文并茂,有楼主介绍,真有下的冲动。虽然知道是表演艺术,还挺真似的。

gfgf669 2011-12-12 08:36

:huffy 这个根本就是假的 女友演的感觉很不错 只是还是和真实的 草处女的感觉不一样

ccmc 2011-12-12 09:09

影评很精彩

影评很精彩,很有诱惑力,可是没办法下载,希望楼主能够给个有效的链接

dragonpku 2011-12-12 10:00

此片真实,不过估计那美女不是专业女优吧或者刚入行的,表情很到位,多谢楼主分享!

bio9999 2011-12-12 11:03

回复 176楼 的帖子

因为是迅雷下载啊,而且我也不用bt做种的。我很少开着迅雷

所以做种不合适我啊。

你去我的那个日本的blog了吗

注意用代理登陆啊,  我的yunfile盘你去了吗?实在不行留个qq给我把,我直接发给你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女