查看完整版本: 《母与爱》(1-13) 作者:454530170(superman) (CHM+EXE)

不存 2011-12-6 19:57

《母与爱》(1-13) 作者:454530170(superman) (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/58/du3gi.jpg[/img]

【E书标题】:《母与爱》(1-13)
【原文作者】:454530170(superman)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.19MB
【内容简介】:
  文章情节很紧凑:前两节着重铺垫,从5岁离开父母直到15岁一直离开父母在校读书,也告诉了读者男主角在校一直是好好学生,对男女之事懵懂,这里引出了强哥,强哥是什么人,基本就是无所事事混混,然后由强哥帮作者带入那女之事,作为一个身强体壮的小伙自然会对漂亮迷人的母亲想入非非。这时母亲发现了儿子的行为,身为母亲肯定为此事担心,就在这时引出母亲的好友欣欣,欣欣首先是以美丽,大胆,火辣成熟现代女性,由此女来规劝母亲帮儿子解决问题,母亲是一个熟透的水蜜桃再加上父亲由于刚开始包小情人造成夫妻之间的隔阂再到公司出事,可以说是心力交瘁,无暇顾及母亲。在帮儿子过程自己也想入非非,所以一个干柴一个烈火,成事顺理成章,水到渠成。

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-12-7 21:20 编辑 [/i]]

k3s 2011-12-9 23:40

是全本吗,下来看看,想来那个欣欣也是跑不掉的,也是男主角的菜。

云朵 2012-1-27 21:06

Reply 1楼 刘大胆's post

好像是新书,下载看看,精品就收藏了,谢谢楼主分享

li2006 2012-1-31 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcxczxdcd 2012-2-1 21:30

乱的题材是我的最爱谢谢楼主

624178867 2012-2-3 17:16

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢

renjun7591402 2012-2-7 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8188335 2012-2-12 11:47

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次感谢哥哥!

tz11110 2012-2-12 19:19

书的内容很好很强大  就是没写完  是个遗憾!!!!!

zyyt111 2012-2-14 16:17

好书,正想收藏,这个我下了,谢谢楼主发书.

addy0903 2012-2-16 14:51

回复 1楼 的帖子

这书也不错,正想收藏,感谢楼主发书,希望本书能继续更

张159 2012-2-18 06:56

一定不错的书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuahao 2012-2-20 14:16

这个经典,貌似TXT格式我有,这格式下个看看:excellence

kingkatsu 2012-2-20 18:24

好像是本不错的色书,下载看看,谢谢楼主分享,收下了

pxcqb 2012-4-8 20:56

:excellence 下载看看,精品就收藏了,谢谢楼主分享

8904 2012-5-10 10:26

写了很长远了,好像一直没有写完,看来这本书也要太监了。

A534188 2012-5-21 13:17

好像以前看过  但是感觉没有看全  今天下来重新看看  谢谢发帖

jiangqiu2012 2012-7-6 20:47

书的内容很好很强大,可惜不是全本啊,下来看看

夜带刀 2013-1-5 03:15

乱伦系小说中的经典之作,一定要下。

吼吼1963 2013-1-8 00:43

母爱是无私的伟大的,这样的母亲最可爱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《母与爱》(1-13) 作者:454530170(superman) (CHM+EXE)