查看完整版本: 跳蛋在哪里跳最刺激

7897999 2011-12-24 23:44

应该家家必备,:excellence :excellence :excellence 放在肛门里最刺激!

7897999 2011-12-24 23:45

应该家家必备,放在肛门里最刺激!:excellence :excellence

s_sex 2011-12-25 00:40

看起来这些东西还是有用的必要,感觉最近性趣不是很浓了!

zong1992 2011-12-25 00:41

处男路过,表示无能为力回答楼主的问题

a555a22 2011-12-25 08:05

多买几个吧!敏感部位都给她放上,她一定会爽翻天的。

walein 2011-12-25 08:28

有利于夫妻生活和谐,但长期实业也会乏味。

q198352 2011-12-25 10:58

同意LZ的说法,放到外面比放到阴道里面感觉更强烈:wad37

秒神 2011-12-25 11:19

我老婆不喜欢这玩意,其他估计都是骗人的玩意,震的没什么感觉。要那种大个按摩棒才行

虫二有意义 2011-12-25 11:32

楼主买的跳蛋不知是什么价的,好的跳蛋频率也很强的,如果是质次就不好说了
个人认为遥控跳蛋比较好,如果楼主舍得花银子,买瑞典的一个奢侈品中的遥控跳蛋再好,价好象要一千多,比普通跳蛋贵好几倍或十几倍呢,全防水的,楼主可以买来用用

ac198781 2011-12-25 11:43

直接在阴蒂上面震动的效果应该比阴道利好的

勇敢者的游戏 2011-12-25 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

勇敢者的游戏 2011-12-25 14:55

okppkk 2011-12-25 17:04

个人觉得放阴蒂效果好的多   我放我老婆阴道里她也说没什么感觉  呵呵

wanghul2005 2011-12-25 17:17

fenghuaxueyue11 2011-12-25 19:10

楼主说的对  女人 喜欢 真的阴蒂 哪有 刺激  最刺激的 还会震出尿  你自己试试  最好把老婆 绑起来玩那那样  你可以 为所欲为了

ritamama 2011-12-25 20:44

哈哈哈。我感觉啊,只要啊,是有洞的地方应该都不错吧。

yzsmap 2011-12-25 22:30

应该是放在阴蒂上面或者阴道里面吧!肛门也有放的!

mlidify 2011-12-26 00:43

回复 1楼 的帖子

楼主还是试试后面吧,看看到底哪里的刺激才是最大的

wo594840109 2011-12-26 01:02

用过几次,反应太大,女友不让,还抓伤了我,太敏感了

jrjc01 2011-12-26 01:43

朋友 好好的休息一段时间吧。
朋友 好好的休息一段时间吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 跳蛋在哪里跳最刺激