查看完整版本: 跳蛋在哪里跳最刺激

jrjc01 2011-12-26 01:44

朋友 好好的休息一段时间吧。
朋友 好好的休息一段时间吧。

zjm20051121 2011-12-26 08:42

哈哈,老婆喜欢放哪里就放哪里,我都是从实际出发,最主要是双方都能享受性福,不过最后鸡鸡都得放阴道里!

alunbaba 2011-12-26 10:58

没试过,不知道如何,期望以后试试,真的挺好吗?期望

lazybaby 2011-12-26 11:48

还没有用过这种产品,以前的女朋友还是喜欢我的JJ,我想要说服她用,结果每次都不成啊,最近有个新女友,喜欢用按摩棒棒的,以后可以开发开发。

liaoyuii 2011-12-26 13:42

小逼和后门都放个就成了.,保证他没意见了..:teeth

wuxing075 2011-12-26 15:13

这个才是最刺激的啊,最好是人多的地方啊,绝对刺激

twoonesix 2011-12-26 23:09

没有老婆,也没有女朋友,也没有跳蛋,所以不知道是啥子滋味。

602190295 2011-12-26 23:25

卧槽!好可怕,跳蛋的威力这么大吗!我以为那玩意效果一般。。

wzh0018 2011-12-27 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzh0018 2011-12-27 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdflich 2011-12-27 10:46

要用的话必须是没缝的。。。以前用过一个便宜的。。。夹着肉很疼。。。

lxh1326 2011-12-27 11:25

看到类似的贴就很激动,可惜的是我至今还没用过这种产品。

miryxf 2011-12-27 11:55

没买过,下吃买一试试,放在哪里,要因人而异的吧,不过可以试试放在阴道里面,在把鸡鸡跟进的话效果应更爽吧!呵呵!

ding624 2011-12-27 12:58

这么好玩,下次一种种方法
玩,让大家都爽个够。

damin86 2011-12-27 16:36

感觉还是深深地放在阴道里刺激吧 哈哈 大家可以试试 再用力的压下去

xioalang 2011-12-27 17:05

我在网上看了很久.都不怎么敢买.怕汇到家的时候我不在家.怕家人拿到,去店买.好像质量又不是很好,

jxkk 2011-12-27 18:59

确实像楼主说的,放在外面刺激阴蒂比放进阴道了的感觉更强烈。用不了几分钟就让赶紧插进去。

haoyun888 2011-12-27 23:00

套个套子放到菊花里,感觉更爽,试试吧!真实有效!

aisese92 2011-12-28 06:44

跳蛋嘛。怎么说呢。阴蒂是比敏感的。用跳蛋很容易刺激。像舌头手都会酸累。。跳蛋就是持续时间长。而如果要进阴道跳蛋的威力就显弱啦。毕竟它只是那么一个蛋。。而且是鹌鹑蛋。。。。可以试试震动棒。它比较长。震动幅度也比跳蛋大多了。而且硬。如果使用好可以刺激到G点。所以想要有更但的感觉就用震动棒吧。跳蛋在乳头和阴蒂上使用还是可以的。不过记的每次用前最好清洗下。避免细菌感染阴道。。。

aisese92 2011-12-28 06:50

跳蛋怎么说呢。跳蛋震动幅度不大。但阴蒂还是比较敏感的。所以会比较有刺激性。但进阴道就比较显的无力。毕竟它只是个蛋嘛。而且还是鹌鹑蛋- -不过可以试试震动棒。它比较硬。长。而且他是旋转型加震动型。一般来说对阴道刺激比较大。会有感觉些。使用好能碰到G点就更好啦。不过乳头也是可以用跳蛋刺激下的。不过要注意每次使用前清洗。避免细菌
刚才显示没未定义操作。。。以为没发出去又打了次- -可悲了。。。

[[i] 本帖最后由 aisese92 于 2011-12-28 06:52 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 跳蛋在哪里跳最刺激