查看完整版本: 怎么JB越做越短了

aomc 2011-12-18 23:31

不会吧这东西还能变短??胖了吧看上去小了吧

xiaole511 2011-12-19 00:44

男人三十衰老的很明显.
我就是一过三十明显不如以前.
也没以前硬了.以前赢了还会跳动,现在没了.
不服老不行啊.
还是多加强体育锻炼吧,上网时间长了没好处.

thunderous_7 2011-12-19 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quill_hcy 2011-12-19 02:48

LZ要锻炼身体啊,年龄越大越要注意身体,多锻炼

qf001 2011-12-19 08:48

haha .....................................................

彭月兰 2011-12-19 09:03

正常

或许是太紧张,也许是身体状况,更可能自我感觉上的差异。

swampfox 2011-12-19 09:55

或许跟楼主最近身体状况和最近的气候有关吧,加强锻炼就好

wp060110 2011-12-19 12:49

还真是这个问题,我的也缩了一公分,唉,不晓得怎么回事

sqezqstt 2011-12-19 14:52

多运动,一阵子经常打飞机,结果貌似就有点短了 现在好了

Richaweizz 2011-12-19 16:16

我和楼主有同感呀,只是略有不同,我倒是没觉的短,只是觉的硬度不如以前了。尤其是龟头部分的硬度大不如以前了。我推测这可能和这些年看片多,做的多有关系吧。另外运动方面也不如以前了。以前还能跑个1万米啥的,现在400都能跑趴下。

andykk777 2011-12-20 20:11

真心觉得不太相信 怎么会越做越短呢? 那等你老了以后就没了? 太不可能了

qiaoqiao001 2011-12-21 02:45

我现在也有这样的感觉,有些短了,我想休息些日子就会长长吧

鸿飞 2011-12-21 02:57

是不是有些发胖呀,那就是会有些短的原因了,皮下脂肪厚

xx15012 2011-12-21 11:44

楼主应该是吃胖了,肚子一起来,那就显得短了。多锻炼就行了。

caoke2010 2011-12-21 14:22

应该不会的八,不过加强体育多练啊,断那么多的步态可能的 把.

coco01047217 2011-12-22 16:35

天气冷了吧,可能是这样的,都会短的
功夫深,铁棒磨成针!

jsdytjl 2011-12-22 16:48

阴精变小可能跟你海绵体萎缩有关系 主要是房事不要太平凡 少打飞机 多锻炼 相应的食补调理 相信你老婆会满意地!

cjycjydoudou 2011-12-22 17:13

kathimillard 2011-12-23 21:26

ssjsjyssjsjy 2011-12-23 22:29

这个怎么可能,还没听说JB越做越小的,越来越黑是真的,估计可能是楼主变胖了的缘故吧,男人的JB除非到了老年随着身体机能退化会不象年轻那样博起了,建议楼主锻炼一下身体,肚子小了,几吧就响应变长了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 怎么JB越做越短了