查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

zhuxuwenwen 2012-1-8 16:09

楼主的性趣可真是不错啊,这样买到的丝袜,可是很原味的。

mikemikemike163 2012-1-8 16:18

楼主应该直接开价,就地正法多少钱,估计能谈妥

helloleg 2012-1-8 16:50

老板既然开口50,拿下算了,连脱都不用脱了,直接拿下

CYH_210493 2012-1-8 22:40

恋物癖哇,估计是憋久了。就地正法,别引火烧身啊,控制住

Ausf11825 2012-1-9 14:23

会不会有细菌啊 ,比如脚气传染啊什么的

lizhengdwow 2012-1-9 16:03

个人爱好  不适合大众,不过还是支持下1

zzsd 2012-1-9 22:28

挺喜欢丝袜脚的,也喜欢原味丝袜,原味内裤,可惜现在还没有机会得到。

zengxiangxin82 2012-1-9 22:50

我感觉是男人都会对女人的丝袜有很大的兴趣 只要合理控制范围内就好

xuhaodi 2012-1-9 23:55

恋物癖,恋足癖,以医学原理来看,很不卫生。楼主下次注意一下哦。特别是陌生人的。

zheboo 2012-1-10 02:26

真的是美女的原味吗,看视频国外的有大汉穿过做运动的丝袜当美女的卖

weber007 2012-1-10 07:38

这个楼主应该加点钱把店主就地拿下,嘿嘿,都为了钱肯脱了,再加点肯定能成

dcxj123 2012-1-10 08:14

哥们你强,现实主义恋物癖啊,下回捡个卫生巾试试吧

deadpeople1096 2012-1-10 10:25

说不定楼主就是随便说说,关键对方肯答应啊

seandb 2012-1-10 14:08

太强悍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kongkong777 2012-1-10 15:17

对于这类原味丝袜的兴趣,真的是不敢落实到行动上,实在害怕啊。

xl711 2012-1-10 17:11

求楼主 买东西的地址,,哈哈
楼主真敢,要是我,真不敢开口,害羞的列~~~~我只能在淘宝买买,不敢去实体店看。。。。

yjp.99 2012-1-10 22:45

主要是新鲜刺激的不同感觉让你兴奋吧!:teeth

yjp.99 2012-1-10 22:45

主要是新鲜刺激的不同感觉让你兴奋吧!:teeth

hlw1008 2012-1-11 01:16

呃这么强的诱惑楼主还能把持的住。见过本人以后脱下来的丝确实不一样,值得这个价格

ping13148 2012-1-11 18:05

:excellence 呵呵  牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜