查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

英雄归来 2011-12-18 15:37

钱要用在刀刃上啊。有那个钱,只接去泡MM,多好啊。

安可jay 2011-12-18 16:09

猛男啊。哥真佩服你了

lizhen609 2011-12-18 16:29

找个炮友吧LZ 这样也对自己好 或者直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!

coldcoolaska 2011-12-18 16:45

我有一姐们,人长得不错,特别是腿,又细又长,而且直,她就在网上卖穿过的丝袜,生意很好,后来供不应求,就叫她老妈帮着穿,而且一次穿5双,这味道

xiaotian@115 2011-12-18 19:07

要是我就果断把店主拿下了哈哈,拿回去一丝袜自己撸管多没意思

6560486 2011-12-18 20:34

回复 1楼 的帖子

报告LZ,这事我也干过,不过个人喜欢肉丝,那个感觉挺爽的,就是是一次性投资,比较可惜

辣辣123 2011-12-18 23:40

原味,什么味道啊,还没体验过啊,呵呵,有机会来一下

kjb777 2011-12-18 23:48

原味的我还没有试过,不过我到是有偷过别人洗后晒在外面的丝袜和内裤!用来套在JJ上也蛮爽的!

thunderous_7 2011-12-19 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytmnuii 2011-12-19 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

long_521ss 2011-12-19 09:45

我也喜欢原味的丝袜,太刺激了。很喜欢那种感觉

zhuosese 2011-12-19 10:15

楼主太强了,直接把她人也买回家算了,呵呵

DUDU 2011-12-19 10:39

典型的恋物癖啊,真是受不了你,楼主很强大

nian120819 2011-12-19 12:53

各种强人,楼主我真的非常的佩服你.!

sexsm1 2011-12-19 12:56

直接就上了完了,还买她的东西做什么啊:huffy

duanlplp 2011-12-19 14:50

[quote]原帖由 [i]bluefish00f[/i] 于 2011-12-13 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78524789&ptid=4237647][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
加点钱买下原味胸罩和内裤,然后把店主就地正法,哈哈! [/quote]
人才啊……:excellence :excellence :excellence

bluebear 2011-12-19 19:56

太好刺激了吧,我也去找找看同城的又没有买情趣的 这样就可以学学楼主

crwx 2011-12-19 20:02

楼主有严重的恋物癖,不过不伤害他人,不偷东西就好啦

俊歌 2011-12-19 21:59

俺不好这一口。一百大元,在发廊里叫MM脱了内裤把人都给也行,何必还要自己动手打飞机呢?没有肉博的感觉。

vec 2011-12-19 23:10

话说,你也太不体谅人家店主MM了,这种交易还把你约到家里去,你难道不明白么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜