查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

有余力 2011-12-19 23:14

回复 1楼 的帖子

建议楼主以后多去光顾啊!没准有惊喜等着你哦。这女的应该也很不一般的不然不会开这种店的。

sinosmz 2011-12-20 09:09

店主真爽快 看来还有发展的空间 可要好好利用一下

jalimi 2011-12-20 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhkzj 2011-12-20 10:54

楼主你太有才了,不怕得脚气。

走读生 2011-12-20 12:57

bbcaid999 2011-12-20 15:17

楼主直接加钱把店主拿下啊,这妞肯定干啊!

王大山 2011-12-20 15:27

kkk01com 2011-12-20 16:01

楼主胆识过人啊~万一是仙人跳  这个玩笑就开大了~再说咱们也丢不起这人啊~~只能暗自敬佩:excellence

myalizee 2011-12-20 16:47

哥们 你口味真是没的说 现穿的也能买到 佩服你

zhuyiwuvip 2011-12-20 19:38

呵呵.说起来有点刺激.那个店主看样子可以上的.你可以试着调戏下看看可以搞定不?

jujuyiyi 2011-12-20 19:41

兄弟你太勇敢了,之前SC就有LY买原味丝袜被骗,卖家是一个老女人……不过这个东西用来想象,要的也许就是这个感觉吧。

heyah 2011-12-20 21:08

兄弟,你也太牛了,丝袜不是重点,重点是丝袜的女主人!

fujuns 2011-12-20 21:13

回复 1楼 的帖子

貌似恋物癖啊,加点钱,买下原味胸罩和内裤,要看着脱哦,保证新鲜,然后把店主就地正法

mao_tian1 2011-12-21 12:36

原味的就是好 现在这种东西难买了 谁知道是不是原味的

fxccdte97 2011-12-21 16:44

买原味丝袜就是要上门自取才有意思啊 见见本人也好

qwe350711837 2011-12-21 17:01

丝袜确实是号东西啊,不过必须配上高跟鞋。这样猜刺激啊

huafeiyanxiang 2011-12-21 17:20

不错,不错,把那淘宝店的地址发一下吧。DDDDDDDD

awin0571 2011-12-21 20:34

楼主真的好运气啊!我也非常迷恋丝袜,有机会交流一下!

13459378795 2011-12-22 00:40

楼主你还走运啊,不过我也不差,有一个女网友送我,她穿过没有洗的内裤,拿来手淫实在太棒了。

8880989 2011-12-22 13:18

这个淘宝店主真是骚的够味啊,原味丝袜肯脱,楼主你多加点钱,肯定内裤胸罩都能脱给你。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜