查看完整版本: 精液排斥反应

xiaoshenshi2 2011-12-14 21:46

精液排斥反应

[color=navy][size=4]【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】: [/size][/color]
[size=4][color=#000080][/color][/size]
[color=navy][size=4]       本狼与女友爱爱基本上都是外射或者戴套,只有当月经刚停的时候才会内射一次两次,[/size][/color][color=navy][size=4]这才是最爽的事。
但是每次内射完以后,女友都说下体有异物感,不自在,有种灼热感。
                                  [/size][/color]
[color=navy][size=4]       现在怀疑是否女友对本人精液有排斥、过敏反应?如何处理?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xiaoshenshi2 于 2011-12-14 21:48 编辑 [/i]]

空姐色 2011-12-14 22:08

和大家分享一美女QQ2607872015  希望大家也和我分享你们认识的美女

funsexy 2011-12-14 22:29

这个不太清楚,但是正常人应该都会感觉里面有东西吧,再说,摩擦那么久,灼烧感是不是也正常

rockeysun 2011-12-15 00:06

过敏的话,可以吃些脱敏药,楼主可以咨询医生或买些广谱的脱敏药。

含笑饮砒霜 2011-12-15 00:10

心理症状可能性较大
但是的确有的人对精液有过敏反映
建议医院检查一下

Pentium4 2011-12-15 00:19

是否过敏你弄点精液在她耳朵背后就知道了
一般化妆品就是这样测试的
耳朵背后皮肤比较敏感
就算过敏有反应
头发也能挡住
不影响美观

xiaoshenshi2 2011-12-15 00:26

另,过敏反应会否导致不孕?

[quote]原帖由 [i]Pentium4[/i] 于 2011-12-15 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78576420&ptid=4239514][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是否过敏你弄点精液在她耳朵背后就知道了
一般化妆品就是这样测试的
耳朵背后皮肤比较敏感
就算过敏有反应
头发也能挡住
不影响美观 [/quote]
这个方法倒是可以试试。多谢。

另,过敏反应会否导致不孕?

70000001 2011-12-15 02:46

晕~~~你一次听说还能有这个症状,学习了学习了,顶

knon 2011-12-15 10:07

這事我還是第一次聽見的,不過真的過敏,就很麻煩了,祝你好運吧!

fengzhen99 2011-12-15 10:48

灼热?难道是过敏?还是你的东东有问题啊,该去查查

xiaoshenshi2 2011-12-15 11:46

[quote]原帖由 [i]fengzhen99[/i] 于 2011-12-15 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78584927&ptid=4239514][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
灼热?难道是过敏?还是你的东东有问题啊,该去查查 [/quote]

对,总之就是感觉烧、然后是异物感.
以前也没听说过谁内射后精液在里面有这种感觉啊。

xuxiaolongls 2011-12-15 11:51

不是吧,可能是心理作用,楼主还是需要好好调教

tot1531 2011-12-15 13:59

不会吧。对这玩意过敏那不是不用生小孩了,可能不是这个吧。

wuzhangzhu1987 2011-12-15 15:28

上医院看看再说,有可能有点炎症也说不定。

胖丫 2011-12-15 15:43

可能是因为前戏做的不够充分 润滑不够 然后在做的过程中 摩擦 对内壁有轻微损伤 之所以用套没感觉到是因为套本身就有润滑剂的原因
你的症状并非过敏的症状 不用担心
以后在做的过程中 再温柔一点 多刺激一些她 没什么问题

xiaoshenshi2 2011-12-15 18:52

[quote]原帖由 [i]胖丫[/i] 于 2011-12-15 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78593850&ptid=4239514][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可能是因为前戏做的不够充分 润滑不够 然后在做的过程中 摩擦 对内壁有轻微损伤 之所以用套没感觉到是因为套本身就有润滑剂的原因
你的症状并非过敏的症状 不用担心
以后在做的过程中 再温柔一点 多刺激一些她 没什 ... [/quote]
兄弟,这个我知道。但是现在关键是对精液有类似过敏的反应啊。
不知道各位狼友见多识广的,是否遇到过类似症状的。

感觉精液在体内灼烧,异物感(就像咽炎那种),总之就是会不舒服。
另外,想知道其他女人对精液的感觉是怎样的?

胖丫 2011-12-15 21:51

如果是过敏的话 不应该是灼烧呀 应该是会起红斑疹~~并附带瘙痒的感觉~~
不过说实话 还这没遇到过精液过敏的前例
我回去查一下权威资料 回来告诉你

xiaoshenshi2 2011-12-15 22:07

[quote]原帖由 [i]胖丫[/i] 于 2011-12-15 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78609004&ptid=4239514][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如果是过敏的话 不应该是灼烧呀 应该是会起红斑疹~~并附带瘙痒的感觉~~
不过说实话 还这没遇到过精液过敏的前例
我回去查一下权威资料 回来告诉你 [/quote]

好的,多谢兄弟啊。心里默默的祈祷啊。

mlidify 2011-12-16 00:22

回复 7楼 的帖子

受教了,据说耳朵后面是女人最敏感的地方。可以用来做实验倒还是第一次听说。

大漠的鱼822 2011-12-16 00:34

做完去做清理,然后对里面的弄出来,多冲洗几次,养成习惯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 精液排斥反应