查看完整版本: 请教各位了

caoke2010 2011-12-21 13:55

还是找医生把,一般的小偏方都补台有效的把,制革病补台好制的啊.

zfcd2011 2011-12-22 13:26

药物伤身啊,朋友要慎用,别弄巧成拙了j

zfcd2011 2011-12-22 13:26

药物伤身啊,朋友要慎用,别弄巧成拙了就麻烦了

8880989 2011-12-22 13:28

女人性冷淡,可能是在性爱的过程中没有享受到美妙的感觉,楼主你把她弄到高潮一次,她就会念念不忘这种味道了。以前我有个女朋友,一开始也不喜欢做爱,后来偶然一次,我摸她阴蒂,把她摸到了高潮,爽的她直叫。后来骚的一发不可收拾,只要不来例假,每天晚上都要我给她揉阴蒂,然后再干一炮。一开始连床都不会叫,自从尝试了高潮的味道以后,一摸她就啊啊哦哦的叫个不停,那个骚啊,让我至今回味无穷。

jin103 2011-12-22 16:33

主你要知道你老婆的病因啊 知道了才能从根本上解决

ok10101 2011-12-22 19:04

先要知道老婆为啥会性冷淡,你有原因吗不要就想用药解决。

sbb2321111111 2011-12-22 20:33

买多些道具,爽死他!!

laomaozi55 2011-12-23 22:09

这个你得沟通感情,光拿药只能解决一次,用爱来感化他

金枪秃驴 2011-12-23 22:52

对老婆是用春药?楼主这个想法有点不妥吧。
老婆性冷淡的话,你找找原因啊,找到原因再想办法解决才行啊

mming0606 2011-12-24 00:38

用药不行,还是加深感情,然后再嗨吧。楼主你的想法就是错的。

ziybb 2011-12-24 03:07

性冷淡就出去 找别人吧 , 还能经常换。

ritamama 2011-12-24 03:31

用春药也不是个长久的办法,你必须得弄明白到底是什么原因。

ritamama 2011-12-24 03:45

对了,我感觉你也可以去试一试饥饿疗法,先挑逗一阵子就是不插,也许她还会求你呢。

ritamama 2011-12-24 04:02

也不知道你的问题解决了没有,如果感觉都不行的话就试试提高自己的技巧吧。

ddr0785 2011-12-24 10:42

这个得看心理还是生理上的吧,适当的引导和开导最好

zhaoerik2 2011-12-25 15:04

我觉得少量催情药物应该有效果的,但在中国你想找到即有效有不伤身体的要不好找啊,做正规药物的大厂都有被爆料药丸里掺面粉了,更别说这种药了,干脆你去找中医好了,不过这种也很难说出口了。

ddzge 2011-12-25 17:54

楼主 春药是治标不治本呀,两个人多沟通,情感到位了  就不会冷淡了 祝你成功。

xiege998 2011-12-26 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlidify 2011-12-26 00:29

回复 1楼 的帖子

貌似听说那种帮助女性正常月经的药物挺有效果的,可以一试

dashadan 2011-12-26 14:07

有的女人就是假正经,根本不知道什么是真正的性爱,也不知道如何让对方享受自己,典型的自私表现,希望楼主能好好开导开导他,只有让他思想上开窍了才会有好的结果和表现。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教各位了