查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)

mogo9966 2012-1-29 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

媚惑众生 2012-1-29 17:09

公公和儿媳,姐夫和小姨,是我们国人乱伦的主流旋律。话说我那个年方22的小姨子也是年轻貌美,朝气逼人啊!白嫩嫩的脸蛋含水的双眸还真是人见人爱。可惜了,已嫁作人妇了~

fhzyx 2012-1-29 17:46

其实像这种题材的小说大家一定看过很多,比较有名的如《儿媳秀婷》等,我觉得楼主这篇描写的非常好,虽然肉戏不多,但是细节秒的很到位,希望楼主能够写出更好的作品。

至尊灰太狼 2012-1-30 10:35

翁媳,这个题材的文章层出不穷啊,本文描写细致入里,把媳妇的心理刻画很到位,不过从感觉来说还有一定的提高空间吧,这样的媳妇还真是心软,公公一句“就这一次”就让她怜悯之心泛滥,到后来已经不能算是怜悯,完全是被公公野性的攻击征服了,也算一个小闷骚女呢

磨牙 2012-1-30 12:10

好文,长见识了。。。。。。。

305062181 2012-1-31 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lk1888888 2012-1-31 22:10

很好的文章啊,其叙说式的手法令人陶醉其中,支持你:excellence

sehxc 2012-1-31 23:15

文章不错 描写的性爱很真实,让人冲动 偷儿媳的感觉真是好!

长篇大论 2012-2-2 10:50

楼主文笔不错呀,蛮细腻的,加油

rgbjdn001 2012-2-2 19:27

这年头,JJ大也是一种福利啊。可以随时享受美女。同时也说明了,美女都是欠操的。

leomuhun 2012-2-7 00:37

本人论坛新手,以前也看过不少类似文章。感觉这篇情节还是蛮好的,不过个人觉得乱文如有更多的心理描写,会让人感觉更真实些。

kcq777 2012-2-7 02:24

貌似依稀看到许多扒灰文的影子,作者立意蛮新颖的,赞一个。。。。。。:excellence

8188335 2012-2-7 10:02

文章不错 描写的性爱很真实,让人冲动 偷儿媳的感觉真是好!谢谢!

douglasqaz 2012-2-7 18:55

很经典的扒灰文啊,富有生活气息。
女猪的心态转折感觉还是有点生硬

lwlw7526 2012-2-7 21:03

不错情节描写不错不过就是有点不够过隐

hhmwj 2012-2-8 18:00

回复 1楼 的帖子

扒灰准确的讲应该不算是乱伦。乱伦应该指的是有血缘关系之间发生性关系。这也是扒灰在现实生活中十分常见的原因之一。

24322 2012-2-8 19:43

这篇写的还不错,给人的感觉还是挺好的,结尾想象的空间很大呀!

zxf9123 2012-2-8 23:03

写的还好,只是太短了,应该出个下集,:teeth

角落的烟蒂 2012-2-8 23:34

楼主文笔还可以,我看的都有反应了,希望楼主再接再厉!

天天瞧 2012-2-9 08:37

公公愉媳妇的文章,写出了小白媳妇与老马公公的偷情经过,比较真实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)