查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)

虾球传 2012-1-10 20:01

虽然名不同但讲得都是一回事,对于理论,不可不信,不可尽信。

wxA 2012-1-12 19:46

也看过差不多的方法,不过没试过,介绍的很是详细,感谢分享!

sex_lzy 2012-1-13 15:57

不想夜御九女 只是想把老婆满足了 只爱老婆

ali1106 2012-1-14 21:29

古时有很多房中秘术,不知好不好用,今天先试试。

一巴掌护心毛 2012-1-15 23:24

我从小就对气沉丹田比较迷茫 同学中还有个小时候学过武术的给我讲了遍怎么气沉丹田 但是还是学不会  这里又来个直接沉睾丸会阴穴 我整个凌乱了

templar_yy 2012-1-16 00:19

这个看上去非常靠谱...而且俺比较喜欢传统文化,谢谢兄弟哈

fangfeixinqing2 2012-1-16 15:09

十来天就有效果。晚上睡眠中勃起频繁有力能夜御九女

amdsong 2012-1-17 01:05

小弟不才这些方法我还是第一次见!先谢楼主,我已收藏以待日后练功所用。

爱爱烁 2012-1-17 02:07

以前也看过类似的,凭感觉如果照此连下去肯定会有效果!

av0394139kk 2012-1-17 06:51

这么多方法好像都很神奇,相比楼主一定是房中高手了,佩服学习一下

vampireLynn 2012-1-17 23:34

决定自己练练,一定要好好强身,为老了做准备!

kk1874 2012-1-18 00:24

龙戏珠,壮神鞭,别人教我已经练了快一年了。确实有效果,
练了之后,靠,好硬的,比钢还硬

diboy3 2012-1-18 13:52

我一直在想有没有一劳永逸的办法。。。。。。

淫生如戏 2012-1-20 00:51

这些理论知识需要我们亲身去实践,亲身体会方可晓得是否有效。实践是检验真理的唯一标准嘛!

冤狱 2012-11-24 14:11

看看而已,估计没几个人回信:wad37

datou0413 2012-11-24 14:35

这个有人试过么...本人想相信  但是又有点不信...

jiapengno1 2012-11-24 14:56

这个,这个也就是看看罢了,如果真的那么简单的话,早就人人夜御九女了

ws123456ws 2012-11-24 15:03

写着太细了吧  不过没有试过 不知是真还是假的  不过还是多谢楼主  好好下练习

pengpf 2012-11-24 16:49

楼主的这些方法都很不错,但是贵在坚持啊。

lzona 2012-11-24 16:54

这方法可不可行啊, 有没有科学依据啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 传统房中秘术—— 一夜不射必修(想夜御九女者进)