查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

i233 2011-12-25 20:38

看了,画面处理比较唯美,前后过度自然,一切都觉得是情节需要

albertcheng 2011-12-25 20:44

韩国的三级片子就是好,很唯美,情节也特别!

艾思弘61 2011-12-25 20:54

这部片子拍摄的很唯美的 尤其是女主角成贤娥真是漂亮

zhengsu 2011-12-25 21:18

这个我看过,好像不怎么看好看

llzwyh0731 2011-12-25 22:10

不错影片,韩国佬的就是清楚,值得一看,谢谢了

孤独的不良牛 2011-12-25 22:18

成贤娥的身材不火爆,但是样子有一种秀气,让人觉得不吃人间烟火的感觉。整个片子她拿捏的比较好,从开始的抗拒,到后来不能自拔,非常好。

coollch 2011-12-25 22:30

女角还是很性感的,就是偏瘦啦!应该是骨感女

wangweiwin 2011-12-25 22:30

好像看过,不知道为啥结婚前还要那么放荡,突然的放纵,婚前鞋丝底里症吗?

yinivan 2011-12-25 22:50

其实一真都喜欢韩国电影的,给人一种很唯美的感觉
这部电影虽然没有看过,但是看了简介和图片感觉应该还是挺好的

ywstar 2011-12-25 22:54

尼玛,成贤娥那个身材啊,真是让人口水啊。不过本片体位不标准,所以很明显是假作嘛,却还是令人血脉喷张啊:shy

yejese 2011-12-25 23:22

画面很清晰,还有中文字幕,韩国的三级片质量都不错的 。

dong19850125 2011-12-25 23:37

大家都介绍说的不错,不过这部片子我没看过,先下来看看!

eagle_qq 2011-12-25 23:37

这个片子我是看了很多次的了、、简直就是经典中的经典、、强力支持

ronanwm 2011-12-25 23:46

谢谢楼主发帖 楼主的钻研精神致敬 再下载中

luoting999 2011-12-26 02:29

人的表情很有意思,感激楼主发片,楼主辛苦了

gydshzhc 2011-12-26 07:34

这片子挺唯美的,以前看过,三级镜头不多,但是女主角挺漂亮

QSJLS 2011-12-26 08:19

看的激情喷派  不能自已啊 !一定要支持

QSJLS 2011-12-26 08:24

为什么 我点 直接打开 都没反应  只扣金币啊 :cry

xz05160 2011-12-26 08:25

韩国人好像越来越像日本人靠拢了啊。尺度越来越大了

angang307 2011-12-26 09:12

这部片子非常的经典,百看不厌,主要是看女主角,太漂亮了,特别是在空阔的房子里的那场戏,性感死了.感谢楼主分享.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]