查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

qqabcd1122 2011-12-26 09:37

性爱镜头拍的很刺激,成贤娥也够性感的 支持支持

zhaopu88 2011-12-26 10:01

这部影片好像看过了,场面很少,不过还行吧,谢谢分享

kkk227324a 2011-12-26 10:55

韩国的三级是最棒的哦,主要是拍的剧情比日本的好,美女的身材比日本的好,当然了小日本的纯毛片全球无敌

rcssak 2011-12-26 11:11

韩国的片子情节和唯美度太好了,男的英俊女的诱惑

kkkhhh1 2011-12-26 11:19

我也以为是新片,原来就是爱人呵,韩国艳情片中 经典。

jackyew 2011-12-26 11:23

这是《爱人》吗?很早以前就听说过这个电影了,但是一直没看,我还收集的有这电影的海报呢。看到图片感觉很刺激哦

llllqqqwww 2011-12-26 11:48

韩国者类片子都很经典啊,比较喜欢,收藏了

may24004701 2011-12-26 11:56

女猪脚长得还可以,小棒子的片子画面都搞得很唯美嘛

qwa123 2011-12-26 12:00

回复 1楼 的帖子

细腻 唯美 的爱情 值得品味 不光看激情戏 情节也很重要

hd7805 2011-12-26 12:16

真的很不错的MM,身材真高挑,韩国的三级都挺好看的。

epeng 2011-12-26 13:05

以前看过,棒子拍的这类电影就是比鬼子的要唯美

ray1213 2011-12-26 13:14

李恩珠和成贤娥一起拍红字,没露点的李恩珠受不了压力自杀了,露点的成贤娥倒活得好好的

qfii2008 2011-12-26 13:36

:excellence 这片子我看过,特别喜欢韩国的情色的片子,拍得很唯美,不仅能挑逗男人和女人的情欲,又不显得过于追求直白的性交,这种片子男人和女人都爱看,其实最美的诱惑是欲脱不脱,这种才最吸引人,让人充满了各种幻想,这样才更能调动人的情欲。并且还通过故事的情节把人物心理刻画很深,把现实社会人物的生活状态比较真实的表达出来,让我们都能在片子中找到自己的影子,反思自己,所以我非常喜欢韩国的情色片,真值得大伙一看,我收藏了很多韩国的情色片,这种片子女友看起来还是比较能接受,太过直白女人总是不能接受,而且这种片子特别能调动女人情欲。将来陪着女友看绝对是一件特别能增进感情又能享受到情感和性爱交融时的美感!!!

shellker 2011-12-26 13:37

片子就是好 拍的又过瘾 又唯美 谢谢楼主真的很不错

QSJLS 2011-12-26 20:29

这是嫩啊  看的口水花花的流   感谢楼主

bastendong 2011-12-26 20:33

看起来比较经典,赶快下载来看看先,谢谢楼主

pdsff1987 2011-12-26 20:38

看过这部片子 女的身材很苗条很纤细 相当的棒

jmiger 2011-12-26 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

198802141 2011-12-26 20:43

这个片子好经典的,比国产的情色片有看点的啊

对你有想法 2011-12-26 20:52

韩国的三级片还是很唯美的,尤其女的身材又这么好,我喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]