查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

Nikeking 2011-12-27 11:09

什么时候韩国片有中文配音就好了。

或者中国能拍出韩国片的水准。

ycw2100 2011-12-27 11:12

都说不错也下载看看,先谢谢楼主了,:excellence

qichunlei2008 2011-12-27 11:19

这个片子我在上大学的时候有看过啊,情节确实不错呢

fubooh 2011-12-27 11:30

这个片子非常不错,推荐。我以前下载过不过没有这个清晰,那是1部,这个分上下两部分。经典!

asd316 2011-12-27 11:43

韩国片拍得很自然,性爱镜头拍的很刺激。谢谢了。

fengshuwei638 2011-12-27 11:53

还是韩国的片子好看 顶

亂花 2011-12-27 12:33

女主角很有少妇范儿,喜欢这样的片。另外,那张全身材的半裸照真的蛮吸引,收下了!

yysjk1982 2011-12-27 13:17

这部片之前下载过,感觉还可以,女主角挺漂亮的

8010580 2011-12-27 13:58

回复 1楼 的帖子

这可是当年非常出名的好片子,谢谢楼主再次把他奉献出来。加油了

8010580 2011-12-27 14:27

回复 1楼 的帖子

韩国的三级片拍摄的真是既诱惑又唯美。场景布置的也很棒。主角也横漂亮,谢谢楼主了

档档 2011-12-27 20:42

还可以呀.韩国的片子就是好.多多的发.赶紧下载吧

yongyong0312 2011-12-27 20:45

应该是很早的一部韩国电影 影评还是不错的 电影中的男女没有名字 就叫男孩和女孩

Z550816 2011-12-27 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlp3213 2011-12-27 22:16

这部片子看过,没有说的那么情色,还不知道所以然,所以不是很好看

满城黄金甲 2011-12-27 22:17

这个真的很不错!是部好片子!应该值得一看

wuhushaoyeww 2011-12-27 22:21

女猪脚很正点。画面很清晰,非常诱惑,下了

xx402 2011-12-27 23:05

看了男女主角,一看就知道是爱人这部片子了。不过韩国的片子,女主角真的很漂亮

nic41 2011-12-27 23:23

哇 女主角让我有点FEEL 呵呵····:excellence

lmin5201314 2011-12-28 00:59

韩国的情色片果然细腻唯美,这片我看了好几次了,每次看的时候都停冲动的

mjchen56 2011-12-28 10:18

韩国三级不解释女的好看 情节大胆,细腻。值得一看~!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]