查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

hdgxy511 2011-12-28 10:19

韩国的片子真的不错!唯美是最大的特点!女女很漂亮

阿仁仔 2011-12-28 21:54

这部电影很棒,我大一的时候看的,非常好看,害我大很多次飞机。

木清源 2011-12-28 22:22

很好的一部片子,清晰,要是露毛就更好了。支持楼主发片,已有了就不下了。

yoosdz 2011-12-28 22:35

这个电影看过了,片名不叫这个啊电影还不错,挺唯美的。

loveyu0258 2011-12-29 00:44

韩国的爱人算是比较经典的三级片了,里面的主角也挺漂亮的

egan 2011-12-29 15:38

回复 1楼 的帖子

其实这样的片子才有看头,比较贴近生活。比上来就干那种有味道啊

zhw9080 2011-12-29 16:06

好片子 下了 谢谢楼主

zi 2011-12-29 20:28

我有这片子 有几个镜头还是不错的
不过到后期有点走情感路线了

档档 2011-12-29 20:28

就是爱人啊,还真不知道它还有这个名字,一开始以为是新片呢

mickangel111 2011-12-29 20:46

韩国的三级超给力啊,还记得最早的色即是空呢,经典

bearice 2011-12-29 23:06

新片子以前没看过一定要看看!iiiiiii

woozie_sexinsex 2011-12-29 23:11

真心说的话棒子的电影拍得挺不错的 只不过局限于叙事类的电影 电视剧太NC。

hbwhyxf2007 2011-12-29 23:45

韩国的美女很漂亮啊,相当性感,谢谢楼主发片

lczak 2011-12-30 16:06

下了,一直就喜欢棒子的片子,比较小日本的不那么变态很好。

xiaoyu5288 2011-12-30 16:13

看着很唯美的,韩国的片看着吧比较可以接受的,我觉得比日本的好

kucaihua1234 2011-12-30 16:53

回复 1楼 的帖子

我也很喜欢三级的片子,太刺激了,感谢发的好片,好片支持

zhuguangyi 2011-12-30 16:59

成贤娥的身材真的很棒,只是胸部稍微有点小。画面很唯美,场面很温馨。一部值得一看的好电影。

eeexin 2011-12-30 18:30

看上面大家对这部片子的评价不错,韩国片应该比较有看头

wangbinq 2011-12-30 20:04

这末经典的3及片以前没看过,下来观赏一下。

see12 2011-12-30 20:37

很经典的片子~值得搜藏啊!要是有高清的就更好咧,哎~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]