查看完整版本: 性感不离奢华的丁字裤

twooranges 2011-12-28 10:52

性感不离奢华的丁字裤

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:法国的lolaluna
丁字裤[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:300-500元/件[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增加情调,增强情趣
【推荐理由】:超高的性价比,超美的诱惑。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:法国进口,做工一流,是您激情时刻的不二之选。
[attach]1856667[/attach][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 twooranges 于 2011-12-28 10:55 编辑 [/i]]

91107110 2011-12-28 13:30

楼主,这个附件已经损坏了,再发一个吧。。

天惊 2011-12-28 19:01

真是够奢华的。太贵了E消费不起啊:cry

ice25901 2011-12-28 21:15

为什么我附件打不开呢 LZ换一个让我等看看吧

likess1540 2012-1-14 01:19

性感不离奢华?不知道咋样,不过国内买的是正品进口吗?

zhuxuwenwen 2012-1-14 16:29

这么一块布要五六百快钱可是真是很贵啊,不过想对于,情趣来讲就不贵了。

boket 2012-1-18 21:47

法国人就是有情趣 东西是不错 就是贵了点

午夜幽兰 2012-1-23 02:09

怎么没有实战的图片呢,太遗憾了:faint

凉白开999 2012-1-24 20:48

性感不离奢华?不知道咋样,不过国内买的是正品进口吗?

manzaitian 2012-1-24 21:16

丁字裤,是挺漂亮性感的。

l315687032 2012-2-4 00:36

RIWA RF-351A钛金微齿也buc也不错的

wsytxz00 2012-2-6 17:15

这个价位一定是非常高档精致的小丁了,咱没有福气见到啊

sklzzl0604 2012-2-7 05:08

这几条丁字裤看上去很性感,就是价钱有点贵,要500+

sibiling 2012-2-8 10:43

丁字裤,是挺漂亮性感的。

jaynam 2012-4-13 02:56

哇 这么奢侈的内裤,:excellence

jshen1978 2012-4-13 09:11

喜欢蕾丝系列的,薄纱,很诱惑人,性欲一下子就提上来了

gelu111 2012-4-14 21:39

情趣内裤,给力啊。配合齐B小短裙,效果应该更好

摇曳-人间 2012-4-14 22:16

下下来看看,比较喜欢这样的裤头。很漂亮。

jisy 2012-4-15 01:11

好看是好看,但是忒贵了点,不实惠啊:sleep

mybook 2012-4-18 11:21

图片打不开啊,不知道咋样,不过国内买的是正品进口吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 性感不离奢华的丁字裤