查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

fwj762 2013-1-12 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeronin 2013-2-12 23:49

通观全文,情感细腻,不过“乱”味不足,自始至终母亲始终不知道对方是自己儿子,不够刺激。

simon321 2013-2-14 01:26

故事线条虽然单一 但是作者对内心得刻画相当细致 把乱伦得于不得 舍于不舍的内心完全反映出来 好文 谢谢楼主!

whfreebird 2013-2-14 02:30

好作品,描写细腻,不想那些乱来写的乱文

sybase 2013-2-16 15:44

故事情节不错
觉得还可以写得更好点的
特别是婚后的故事
要是能告之本是母子关系
这样的冲突应该更好看

扶摇 2013-2-16 23:11

感觉作者真的是很用心来给我们创作,文笔细腻,

shuaicai520 2013-3-4 21:33

多么感人的真爱啊,真是被你和你妈妈打到了。

六道2 2013-3-15 19:03

支持

好文,支持!!!!

ycwjw 2013-3-23 23:51

母亲与儿子,世间最亲密的一对儿!虽说父亲可以恣意的穿梭于母亲的神秘花园,可以尽情享受着母亲的柔情蜜意,但儿子却是从母亲的胚胎里成型,在母亲的腹部成长,从母亲最神秘的花园里出世,以母亲的乳汁哺育!儿子爱母亲天经地义!

hhr4562007 2013-3-24 00:21

故事剧情很好啊,不知道是真实的还是写的,不过还是祝福这对母子把

mingyue999 2013-3-26 11:03

楼主的文章情节设计,铺垫都写的不错,不过开头还是落了俗套,主人公富二代的身份,不为生活而发愁,几乎是可以随心所欲的做自己想做的事,试想一下现实生活中,如果楼主您是这么一个身份,在你身边莺莺燕燕恐怕数不胜数,不管是青春美少女还是风韵熟妇亦或是娇俏小媳妇都应该不缺料,即使是有如此神奇巧合的遇上了抛弃自己的母亲,恐怕也已是年华老去,在性方面也未必能如楼主所写的那么完美,不过还是赞扬一下楼主细腻的文笔,温情氛围的营造,在乱文中也算是中等偏上比起很多粗制滥造的省略号文好上何值百倍。

zmc100 2013-3-29 06:39

文章写的很慢很细腻,主人公慢慢的介绍,让人可以慢慢的品味下去,后面写的很出彩。

欧阳瀚海 2013-7-28 10:27

难得一见的好文,看你好几遍了

随风随意 2013-7-28 14:37

不管怎么样,六万字的作品,作者辛苦了,下下来慢慢看

mlc123456 2013-7-31 13:08

我觉得前奏是不是有点太长了,看这种文章的人(你懂的)就像我都会有点心急,会失去耐心的。不过故事写得挺好的(我想这才是作者的重点吧),加油!

xiaodouhao 2013-8-1 07:50

一笔随心的一定要顶真,不过那个母子劫后缘可惜太监了

kklove911000 2013-9-10 23:29

很唯美的一篇文章,可惜最后 ,母亲好像都不知道自己的老公是自己的儿子,是不是能有个续集,就更完美了

sunx 2013-9-30 01:34

此文更多是一些纯爱心理,唯一的遗憾是母亲不知道儿子的身份,
要是有个番外篇,母亲知道身份后内心挣扎然后再顺从就好了。。

ps 我可没有抄袭楼上的回复,只是回复后发现跟楼上的有点儿像,回复之前我在首页是看不见的,版主可别扣我分儿啊,呵呵。。

[[i] 本帖最后由 sunx 于 2013-9-30 01:36 编辑 [/i]]

mlh456 2013-9-30 07:01

虽然文章已经转载已久,但还是很喜欢

houliman 2014-4-6 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)