查看完整版本: 【转】捷克极品美女Abigaile.Johnson日本发展作品一览(7部,SIS老站新站同发)

gaozhong502 2013-1-24 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangxiadecao 2013-1-24 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyjjk 2013-1-26 17:33

这么漂亮的美女怎么被日本狗给上了,太可惜了。

ytwdh1976 2013-1-26 17:50

真的好青春呀,身材和皮肤都属上品啊

www5674 2013-1-26 21:56

这MM好漂亮啊:excellence

5173622 2013-1-26 22:56

:excellence :excellence :excellence 还没看过这类型的 看着感觉不错

chrisnio 2013-1-26 23:37

下过几部她的片子,不是很惊艳的感觉,可能比较身材纤细吧

dennisowen 2013-1-26 23:40

问问看这MM下马了嘛?不下马的话就不找他的片子了

handongmj23 2013-1-29 18:42

不是一直都是无码的吗?怎么这几部都是日本拍的,怎么还变成有码的了?什么情况?

a404949 2013-2-9 21:37

想看.....不过找不到种子...

popi1234 2013-2-10 09:32

这女的前几天还出了被黑鬼艹的新片,真是能装啊,黑鬼那个太粗了

白痴 2013-2-10 11:11

东欧的美女还是很不错的,不过感觉这风格有点偏日系啊。

dax2569 2013-2-10 17:15

我感觉是混血儿的样子!:huffy

lmdx88 2013-2-19 15:51

女优长的很萝莉,不过就是不喜欢 欧美 拉美 的片子也 打码!郁闷!:cry

438343010 2013-2-20 10:38

有点像泷泽萝拉 看起来很清纯 穿着学生装那张很吸引人

mumu1 2013-2-26 00:17

找了好久

感谢楼主分享资源啊 很好很强大!

gyjjk 2013-2-26 10:21

小日本就是假,人家老外都不在乎了,还让人家骑马,谁有白白嫩嫩的不想外露啊。

sendousi 2013-2-28 22:11

这么好的MM在日本,便宜了日本狗,

[[i] 本帖最后由 sendousi 于 2013-4-25 22:33 编辑 [/i]]

大海的传说 2013-3-1 09:43

正好前面看到个帖子里面有搜索引擎,自己去搜索算了,慢慢找,总归能找到的

[[i] 本帖最后由 大海的传说 于 2013-3-1 10:38 编辑 [/i]]

743696620 2013-3-1 22:31

不錯,看著挺順眼的。。。還發展海外業務。那位有sis的內鏈最好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】捷克极品美女Abigaile.Johnson日本发展作品一览(7部,SIS老站新站同发)