查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗

cgk714 2012-1-19 20:18

2楼说得好,用着舒服最重要。女人做爱做得多了,B也会越来越黑。

晨5011 2012-1-25 19:46

应该各有个的形状吧,再说洞洞是用来插的,看能看多久啊,干起来舒服得了呗,水多,紧,就幸福去吧

hsga3 2012-1-25 20:21

我第一次看,也差不多你这个感觉,学会欣赏就好了,用着舒服最重要

飞天夜叉01 2012-1-25 21:24

仁者见仁智者见智吧,我就不喜欢外国人的BB,我喜欢咱们东方人那种略微发黑的。

01010001 2012-1-26 11:45

还真没注意过这个,楼主研究的够深入的。用起来不知道怎么样,反正看起来的话,还是粉色的比较好看。

历史的缝隙 2012-1-26 16:29

我也特别喜欢欧美那种很干净,粉红色的,可惜,至今还没见过这种极品啊,遗憾,下次再去法国,一定要见识一下,上次有家人跟着,没去爽一下,真可惜

iiibs 2012-1-26 18:12

真的,没有一个相同的,形状怎么样看个人爱好,往往特别的越有人喜欢

ivii01 2012-1-26 18:30

其实外翻的才好呢,这个就是楼主的不懂了,
我比较喜欢外翻的,,操起来爽些,抽出来的时候,跟着一起出来,你懂的

Akili 2012-1-26 18:32

处女一般都不会外翻,只要是被干多了就会外翻了,颜色也变黑了。

亲一下下 2012-1-26 18:41

阴唇的外形和人的种类是有关的,中国的女人大都比较细小,外国女人大阴唇较多。

doudouliang 2012-1-28 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爷~ 2012-1-28 22:47

其实六楼说的有道理,

有些东西看起来很好却不好用 有些东西很贫贱但是很能用。就是这个道理

w1bw1b 2012-1-29 02:02

我也不喜欢小阴唇肥大的,觉得不好看,合起来红色的最美.

douglasc 2012-1-29 20:24

貌似亚洲女人就是这样的,我反而觉得欧美的也不好看

sweetkiss 2012-1-30 22:14

黑色的说明她被干过了无数次了,粉红色是嫩的

cyh2007 2012-2-1 16:28

小阴唇从大阴唇中伸出一块黑黑的,这和处女又没有关系:victory

gomienie 2012-11-28 16:33

我也特别喜欢欧美那种很干净,粉红色的,可惜,至今还没见过这种极品啊,遗憾,下次再去法国,一定要见识一下,上次有家人跟着,没去爽一下,真可惜

dustyp 2012-11-28 16:54

估计是楼主阅片太少,欧美也不尽是你看到的那样。大部份也还是外翻的,黑黑的两瓣,归纳也要尽可能多的数据才能得出较准确的结果。

zht19731004 2012-11-29 10:18

其实外国人的也一样的,都外翻的,只是在国外都给私处整容的,国内还没这么开放,国人的思维还没开放到那种程度!

imp0091 2012-11-29 10:50

基本上是的,不过不用担心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗