查看完整版本: 《乡村美眷》(珍藏1-44章) 作者:偷妾 (CHM+EXE)

不存 2012-1-5 12:38

《乡村美眷》(珍藏1-44章) 作者:偷妾 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=d3l5vaitox9gosit9cn7.jpg[/img]

【E书标题】:《乡村美眷》(珍藏1-44章)
【原文作者】:偷妾
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.12MB
【内容简介】:

时隔两年多,方睿大学毕业后从大城市回到了家乡的那条村子。看着早出晚归、日夜辛劳的村民们,他心里只有一个想法,那就是建设新农村,让所以的村民们都富裕起来……当一个英俊潇洒、才华横溢的年轻男子横空出世般出现在落后的乡村里的时候,少女、人妻、熟妇纷纷倾情。一生桃花命缠身的方睿,这究竟是福还是祸……遥看古来,皇帝上至「执掌江山、万民之上」,下至「三宫六院、妃嫔成群」;放眼今朝,方睿上至「富甲天下、一方枭雄」,下至「乡村后宫、妻美缠身」。

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-6 12:07 编辑 [/i]]

laoseng 2012-1-11 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binhu628 2012-1-25 20:56

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!

li2006 2012-1-26 22:02

krzr 2012-1-26 23:38

很喜欢乡村题材的书,正在收集感谢楼主分享!!

hj5v 2012-1-27 14:40

却是现在乡村里的少女、人妻、熟妇多,机会大把

panpan77888 2012-1-27 16:30

却是现在乡村里的少女、人妻、熟妇多,机会大把

xxz 2012-1-28 18:54

就是喜欢乡村题材的,感谢无私分享。

li2006 2012-1-28 23:32

cys220077 2012-1-29 02:57

欢乡村题材的,感谢无私分享。:teeth

li2006 2012-1-31 11:11

lao8852 2012-1-31 11:59

就是感同楼主,现在农村可跟以前大不一样。这样的题材可不多见。

318025947 2012-2-3 22:52

支持啊!!!  多谢楼主!!!   好!!!!

木中鱼 2012-2-4 02:00

很喜欢乡村题材的,一定要下载看看:watermelon

szgs 2012-2-4 08:42

看书的内容介绍不错,没看过,下来看看,谢谢楼主

傻大 2012-2-4 09:28

最喜欢看这类题材了,看过很多,都很不错。基本都来自本论坛,感谢!

287169182 2012-2-4 15:49

乡村题材...我的最爱.不过还没看到这部.感谢LZ.先下了

楠梓哥哥 2012-2-7 01:12

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

n3291 2012-2-10 03:20

很喜欢乡村题材的书,下载下来收藏:teeth

huijie23 2012-2-11 14:48

很喜欢这种题材的,下来看看,感谢楼主分享:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《乡村美眷》(珍藏1-44章) 作者:偷妾 (CHM+EXE)