查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

WHD0O5 2015-4-23 20:41

楼主什么时候出宫啊     唉 万种归心啊

tsxue 2015-8-7 18:45

写的好细腻啊

gunnjack 2015-8-21 00:02

不要气馁啊,楼主,非常真挚和富有感情的文章,我一直在关注!自己开的贴,跪着也得写完啊~~我一直支持你!

zhangye8326 2015-8-21 15:39

很不错的故事,给人一种情节设计非常合理的感觉!应该可以接着写下去吧!楼主?
等着你的后续哦!

lovechenenyi 2015-9-10 02:04

小说写的非常细腻,人物感情细致入微,情感流露非常逼真,节奏设计地非常合理,不紧不慢的感觉印象深刻!

woshidashuai112 2015-10-11 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1335188422 2016-3-19 11:47

新颖得写法,更多得注重真实的心里感受,让人可以感受到那种意境,很喜欢这种风格,和东北大炕,你妈喊你回家吃饭,这三篇都是神作

fyboy 2016-3-19 23:39

朴实无华的语言,循序渐进的铺垫,字里行间透露出母子之间的深刻感情,此文完全可以与恋母回忆录一争高下了。

ggk2009 2016-3-22 01:08

楼主写的太棒了。很真实引人入胜。是我看过有数的好文章。支持你。

ggk2009 2016-3-22 01:12

很真实的体验。感觉作者文笔非常细腻。情节引人入胜。很棒!!

pzhjwl 2016-4-27 00:13

楼主说的续集呢,叫什么名字。有没有强人能说说?

miaokai200 2017-11-21 18:12

个人认为看乱文,首先注重剧情,是心中背德的那种刺激感!如果单纯为了肉,不如直接去看手枪文!

tyyz 2017-12-13 16:53

写得真的是引人入胜,急切的想看下面的文/

tyyz 2017-12-13 16:54

不错:excellence

tyyz 2017-12-13 16:55

真的不错

tyyz 2017-12-13 16:55

真的不错

yuex859 2018-3-1 21:45

这文好几年前的了 有后续吗

jacking 2018-3-8 23:51

每个人都有或多或少的恋母情结,只是有些人会拿母亲或者姐姐的贴身衣物sy过。但不是所有人都这么幸运还能得到母亲的默许,我就试过读书那会经常偷继母的丝袜。并且是不还那种,疯狂作死还以为神不知鬼不觉。后来直到有天。我们同台吃饭,我偷偷向下看,继母只穿了一只丝袜另一只脚没穿(短丝),我吓坏了,不知道是不是暗示我偷太多她的丝袜,她没袜子穿了。我不知道假若我那天捅破了这纸窗户,她会不会告诉我爸,有太多的未知让我们很无奈。不过我未曾YY过自己的母亲。亲姐倒是有过!唯独继母我没有罪恶感,反而会觉得恶心。恶心的是我居然会意淫自己父亲的女人。

999999yun 2018-5-18 03:29

经典而真实的母子文章 看到深夜3点多了:teeth

haorizi128 2018-6-14 12:08

近期看过很不错的一篇乱文,没有夸张的故事,细腻的回忆让人感觉真实。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)