查看完整版本: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒

3642779 2012-1-20 01:02

哥们,发你短信了。收到赶紧回复我。怎么联系你?

午夜幽兰 2012-1-23 01:05

想试试,但又有些担心:faint :faint

w15964816785 2012-1-25 12:43

擦!当糖豆吃啊!小心副作用!时间长了直接成依赖性了!

hasens 2012-2-1 00:28

最新更新了,朋友说帮人卖药但不能害人,这是药,一定要说清楚。

hasens 2012-2-1 00:30

此药没有依赖性,属于对症下药,一次性用品。长期服用可以改善功能,但没有成瘾性。

777abc 2012-2-2 22:42

回复 26楼 的帖子

你还没说怎么买到啊,怎么联系啊,求购啊求购

老卢 2012-2-4 19:00

还是注意的好 别没事吃药 吃药也还是中药安全点

wsytxz00 2012-2-6 17:11

这种药一旦决定使用,一定要保证使用正品,而且要按规定使用,否则身体坏了想玩也不行了

hasens 2012-2-9 02:11

楼上说的很对,这是药品,是起治疗作用的,哪里能随便买?

777abc 2012-2-12 17:24

俄汇款了,收到了就跟我说一声啊:smoke

jundao1975 2012-2-12 19:22

吃药可别整成药物依赖了,如果这样就惨了。。

lesongeur 2012-2-12 22:48

还没试过。改天也去整一盒子来试试效果

ls19681223 2012-2-13 00:21

能不吃药最好不吃药

等到刀开始砍骨头不动再去磨刀吧。现在刀还锋利没必要磨

mikeddxcj 2012-2-25 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao.bing 2012-2-28 21:08

lsp1488 2012-2-28 22:09

写的非常详细,卖药的吧?普及一下知识也好。

linshanyi 2012-2-29 15:44

googgoog 2012-3-7 17:17

之前用过别的牌子的,效果还是很不错的。
但这玩意还是不能常用,否则有依赖性。

Akili 2012-3-9 17:05

我买过便宜的,应该是假的,吃了以后头疼,但是效果还是很明显的,非常硬,射了以后还是硬的!

xiaoxixi123 2012-3-9 17:41

现在这样的药都已经走进各大药房了,英爱可以放心的购买,就是买的时候肯定会不好意思,
尤其是一个小美女站柜台的时候,哪一个惭愧啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒