查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)

fanjunmin 2012-2-5 22:34

丝袜的确很具有诱惑力:teeth :teeth :teeth

踏日骑士 2012-2-5 22:41

情趣内衣与丝袜,都是我的最爱,这样干起来更有劲!

雷泪 2012-2-6 00:32

这个必须要看.谢谢分享..有机会也尝试下.

cw85353741 2012-2-6 00:57

厉害厉害,想看看你老婆的瘙B样,,,,是不是很爽呢

Exist 2012-2-6 04:28

看了 才来回复的 ,不错 ,就是图太少 了,只有3张

PrinceFeng 2012-2-6 08:02

兄弟很性福哦,能遇到如此配合的老婆!

羡慕呀!

qiwei 2012-2-6 11:04

你的花样太多了,我真的佩服啊,能把夫人调教的这么听话,楼主强势啊。

gaga457 2012-2-6 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lg_____ 2012-2-6 19:56

不错不错,买来看看,有机会也可以尝试尝试

wei.0119 2012-2-6 20:58

兄弟的老婆很给力啊,这么配合你玩,这可不多见哦

gyj7587 2012-2-6 22:10

早有这种想法,不过现在天气太冷了,天热了再说。

86594687 2012-2-7 11:16

看起来你老婆的身材还真是不错啊 皮肤也好

xuxuxiong 2012-2-7 14:11

楼主

楼主真是太爽了。。。给李啊。。。大家膜拜学习。。。

walkingchild 2012-2-7 15:00

你老婆的身材和皮肤真的不错啊 还能配合你搞点情趣 相当完美了 楼主好福气

ttxttx 2012-2-7 16:22

回复 1楼 的帖子

借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试,thanks

liuxiaini 2012-2-7 21:24

不错,相当厉害哦,冲激到我的眼球啦,改明儿个也给我LP弄一套,也来爽爽!

gordon-gh 2012-2-7 21:57

当然需要欣赏一下楼主的PP.情趣内衣对调节性生活用处的确不小。

liuxiaini 2012-2-7 21:58

很好看,很来性趣,看来现在这些性感类服装还蛮多人喜欢的,不错,改天给我LP也全几件。

loverssw 2012-2-7 22:11

穿丝袜ML确实很爽,开裆丝袜比较好些。蕾丝长筒袜很性感,但容易从腿上松动下来,影响气氛

zong1992 2012-2-8 02:57

下载看看……本人不是丝袜控,纯好奇
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 情趣内衣与丝袜做爱(附自拍图3张)