查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器

lm0592 2012-1-19 00:31

想的主 意也不错。支持一下,要是有图就更好了。:excellence

efrank 2012-1-19 13:17

感觉应该不好吧,其实应该有很多更好的方法的。不过想法很新颖

ziranyang 2012-1-19 23:34

群众的智慧是无穷的,又一个创意出现了,效果听来很不错的

pttax 2012-1-20 00:31

厉害啊,不过需要小心细致才能做得完美吧,受教了。

白色天堂 2012-1-20 01:01

很有创意 很有想法的 有图有真相就更好了的

firekiller1984 2012-1-20 14:41

别费这么打劲乐儿,花点小钱买个模具得了,还要舒服谢

trrf 2012-1-20 15:30

介绍很详细...不过很难想象具体的做法,上图~~

shenls 2012-1-21 01:09

仔细看了一遍还是不明白,怎么样做到套套穿过丝袜呢。最好配图说明。

yinlong5188 2012-1-21 01:58

太牛X拉,哥哥 你有才呀:excellence

hsga3 2012-1-21 13:15

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~

凌乱的爱 2012-1-22 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99421 2012-1-22 01:39

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下貌似是一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错。有机会试试

l9374 2012-1-23 19:51

哇!楼主很浪费啊!那东西不磨么?

jkfan 2012-1-23 22:38

大哥牛逼,小弟谢过:wad30 :wad30 :wad30 :wad30

471580323 2012-1-23 23:05

这样大哥想像力也太丰富了 我现在跟老婆在冷战 这个正好用上

feifeilang2 2012-1-24 00:34

楼主厉害 我十分佩服 不过 这个怎么也没有肏屄舒服 要是觉得小姐危险 你可以发展一个短期情人

xs555 2012-1-24 10:32

买一个自慰杯呗,也不贵,这玩意自己做的不放心啊

maresun 2012-1-24 14:26

创意无限啊 !支持!:excellence

luchuanhao2 2012-1-24 16:33

楼主自创能力很强啊,很富想象力,有机会学做一个。

凉白开999 2012-1-24 21:02

买个充气娃娃,写上宋祖英吗,直接意淫不久行了啊,大干一场多好啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器