查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器

chta 2012-1-24 22:30

这个方法不错
回去试一试  呵呵  美女的丝袜要倒霉了

stpog 2012-1-24 22:42

我觉得配上图的话比较好懂一点。。。。。。

jy03235458 2012-1-24 22:44

还不如用两块海面夹着套套放进杯子里面  然后留出套套的头部翻向杯口,然后就自己撸,要不然一个大男人的去买丝袜...会被误解的

ilovecs 2012-1-24 22:53

人民群众的智慧真是无穷无尽啊,祝福你和大嫂性福。

mysteriouseyes 2012-1-24 23:34

楼主创意惊人,此法简单实用,过两天有空的话试试~
不过个人觉得还有些问题!丝袜的话即使没有,买来把玩也不亏~
羽毛球盒就不同了,不打球的话单买个盒不划算啊,顺着楼主的思路看看有没有其他替代品:excellence

sis老子 2012-1-24 23:38

这都行。。。有想象力啊。不够上图的话会更好点

nans 2012-1-25 00:01

整体现在的倒摸没多少钱,比丝袜好象还便宜.

niubizhan 2012-1-25 00:08

没看懂啊,有没有实体图?:faint :faint :faint

kinaseinhibitor 2012-1-25 00:52

牛,没看懂:excellence :faint

ken791003 2012-1-25 02:41

:excellence 厉害,这方法都能想的出来。神人啊!!

noomoo 2012-1-25 15:36

这位大哥确实比较牛,想的主意也不错。我去!真是应了那句名言,高手在民间啊!

pkyyjhb 2012-1-25 17:07

楼主有点创意,这个软软的感觉应该不错了。

113800639 2012-1-25 19:16

支持LZ 论坛更有人才出啊 我觉得还是自己买个方便还逼真

785624 2012-1-25 20:33

呵呵,经济实惠,生活不累:excellence

sexinwolf 2012-1-25 23:10

民间智慧无穷。
不过手淫过多对日后真实的性行为有不好的影响。因为刺激太强烈了。

gemini110 2012-1-26 00:42

真的是很创意呀,不仅用料简单,而且做法易学,不错!

gaoxing008 2012-1-26 07:13

你真有兴趣啊,感觉还是找一个炮友比较好

卡夫基诺 2012-1-26 10:58

为什么不申请专利呢,赚钱的机会丢了!!!

星海国宝 2012-1-26 12:00

买个飞机杯不久什么事情都解决了,有时间还是找个小妹妹是正确的。

guanyunge1 2012-1-26 13:30

不知道丝袜的摩擦会不会太大了,感觉起来好像会很疼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器