查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器

1209794395 2012-1-29 13:46

一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错

gangboss 2012-1-29 13:52

貌似用了避孕套抽插会有问题,而且丝袜的作用就不明显了。

redmcse 2012-1-29 14:28

亏楼主能想的出来啊,不过我觉得还是买个器具好,又不贵,有买丝袜的钱就能买一个了,肯定比这样爽啊。

geek_beta 2012-1-29 18:25

感谢楼主的精心分享啊。!

kufish 2012-1-29 18:46

有图咩??效果如何?套子比较滑吧?有没替代的?

kufish 2012-1-29 18:48

晚上就回去试试,呵呵。。:teeth 在

b111111111 2012-1-29 19:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

sbevil 2012-1-29 19:33

楼主想象力够丰富的,赞一个!不过我可是没兴趣这样试:teeth

wj1978314 2012-1-29 20:22

听上去创意不错啊,楼主确实是个牛人啊,学习下。

nnyl 2012-1-29 23:21

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~买个充气娃娃,

zl__zl 2012-1-29 23:26

说的怎么有点看不懂呢,楼主最好是弄个图上来。

sexxin13312 2012-1-29 23:51

其实用一个丝袜,然后去找一些海绵,我感觉更好一些:teeth

office_xp 2012-1-30 02:09

想象力惊人!有空制作一个试试,就是没图啊!!!

kufish 2012-1-30 09:07

很好很强大,昨晚试了下,还 不错,比猪肉好用。

a1534967885 2012-1-30 17:29

哥.
你平时都在向啥啊?
这都能被你想到
有没兴趣看能不能拿专利

1366459273 2012-1-30 21:08

支持一下,但是没看懂怎么弄,如果附上图就更不错了

mtc168 2012-1-30 21:21

这想法都让你想到了,真有才。不过,不如网上买个。省事的多。效果也好。

果德冈 2012-1-30 21:55

不错不难看懂啊~ 支持一个
我15年前用过此方法。用是枕巾之类的东西,当时没钱买套套。就用气球代替。确实效果是销魂的
不过兄弟用的丝袜,这个东西本身就很刺激。
这种研究各种方法得到的是新奇感,不是仿真名器的真实感。嗯嗯

果德冈 2012-1-30 21:57

补充一下,当初我研究出这个方法的时候 一晚射了6次
换换新玩法总能给自己带来惊喜!

haipy007 2012-1-30 21:59

大哥想象丰富,最好能弄个图上来,一看就明白了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自制简单超爽逼真自慰器