查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

aide996 2012-1-30 14:16

强,不得不佩服楼主的用心良苦,当然也有回报了,性福。

waiting520 2012-1-30 14:57

:excellence 非常佩服楼主的耐心和耐力。并非一般人可以做到的。

waiting520 2012-1-30 14:58

:excellence 非常佩服楼主的耐心和耐力。并非一般人可以做到的。

new03150315 2012-1-30 15:07

楼主的心思很细致,不过能找这样的老婆也相当好啊

kanzara 2012-1-30 15:30

楼主真有耐心,我也想过跟老婆开肛,一直没找到好方法,谢谢楼主写这个教学片,收藏自己用那啦!

123569 2012-1-30 15:38

肛交我认为是每个男人都想尝试的性交方式,楼主处心积虑,不容易啊

乐乐快乐 2012-1-30 15:46

楼主有个好老婆,你有福了。

sunshine8888 2012-1-30 16:21

楼主对老婆体贴入微,准备工作非常充分,值得众狼敬佩,谢谢楼主

1583teddy 2012-1-30 16:36

楼主很有生活情趣,羡慕中。楼主的准备工作很充分,关键是楼主老婆的配合很关键。

yjmjzw 2012-1-30 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skylu 2012-1-31 01:28

楼主。我顶你。分析的太透彻了。佩服。谢谢分享

baobao770 2012-1-31 01:37

看完了之后觉得楼主写得很详细,但是关键的没有写啊,肛交女人到底是个什么感觉,要是不舒服的话,估计有过第一次,在就没有后面的了

baobao770 2012-1-31 01:37

看完了之后觉得楼主写得很详细,但是关键的没有写啊,肛交女人到底是个什么感觉,要是不舒服的话,估计有过第一次,在就没有后面的了

zenmuzhele 2012-1-31 15:47

楼主幸福啊

我还没尝试过

这辈子 怎么说 也的尝试下

bt__man 2012-1-31 20:14

好男人!这样的技术这样的耐心用到老婆身上,回报不错!

Laber 2012-1-31 21:27

像楼主学习,不过前提也要有个好老婆才行!

完美204 2012-1-31 21:46

楼主用心良苦,辛苦了,你老婆性福了!:victory

tjzwk2012 2012-1-31 21:49

女朋友就是不同意啊~没有办法~~不知道楼主是怎样做到的

tjzwk2012 2012-1-31 21:51

女朋友就是不同意啊~没有办法~~不知道楼主是怎样做到的

wbjz 2012-1-31 22:02

楼主的写的真详细啊,夫妻性生活必须要有开菊花这一条
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)