查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

pdsljb 2012-2-9 14:57

肛交的确是性生活不可缺少的一部分,增添了性生活的乐趣和激情:excellence

827843918 2012-2-9 15:43

很精彩的东西,感谢楼主,坚持就是胜利,感觉挺不错的

zbwfinal4 2012-2-9 15:52

很佩服楼主的耐心 要是我早就忍不住了 对肛交还是很向往的 感谢楼主提供的教程

gates321 2012-2-9 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gates321 2012-2-9 16:31

zhoujm 2012-2-9 16:53

快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊

hou391 2012-2-9 17:15

没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊!

shouma26 2012-2-9 21:07

楼主真是细心又大方,写的详细,还把图片送上,必须的支持楼主了,红心奉上。

kylove03 2012-2-9 21:27

这是我的梦想啊  谢谢楼主分享  马上去实行

isbn1999 2012-2-9 21:59

还从来没有肛交过,很向往,学习了得感谢楼主的分享

surf6140 2012-2-9 22:04

估计今年这小姐大便时通畅了,还得好好感谢你。

huangxiang78 2012-2-9 23:09

佩服楼主强大+威武的实验精神,为求一爽,苦心孤诣,终得打到我,祝楼主夫妻鱼水和谐~~~另,楼主老婆屁屁左面起火疖子咯i

wangl128 2012-2-9 23:12

找一个好的小姐,想试一试啊,肛交还是不错的啊

莫兰上校 2012-2-10 11:43

我也很想干我老婆的肛门,可惜说了许久都没说通。

大漠孤凶 2012-2-10 12:12

不错的老婆啊,还让开后门,真好,真羡慕你呢

jzwdk2 2012-2-10 17:52

楼主老婆的肉穴很性感啊,楼主怎么就迷上肛交了呢,注意风险。

paopao6327 2012-2-10 20:07

w阳光明媚456 2012-2-10 20:23

准备工作不错.还要细心的操作.东西买的也很实用.老婆也配合.但不是所有的女人都愿意的.

lizhengdwow 2012-2-10 22:13

就是这么细心才能找到这么好的老婆,支持楼主

zbsex 2012-2-11 09:51

佩服佩服啊,lz真乃是学术性与实践性共存的强人啊!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)