查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

叁欺肆窃 2012-1-17 22:37

这个太麻烦了,但是楼主疼爱老婆还是值得赞扬的!~~

人帅鸡长 2012-1-17 23:59

借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试。谢谢楼主分享

走猫步的鱼 2012-1-18 06:03

楼主这个文章确实蛮详尽的,我没有尝试过肛交,以后也许会试试。问题是,长时间用扩肛,会不会太松了。肛门的收缩性,可比阴道差远了

laoshitou1000 2012-1-18 06:29

楼主做得很棒。
慢工出细活,值得大家学习。
走后门,不能急于求成。

bedmoon 2012-1-18 08:01

图片确实拍的不错。
主要是这个自己的老婆吧,心理上总是不能接受这个。
所以到现在也死活没能成功。

wwqq328 2012-1-18 10:44

佩服楼主的用心良苦,到底是怎么调教出来的,这么的配合你啊,幸福啊!

lidu009 2012-1-18 12:03

强悍

让人佩服+羡慕。不错不错,学习了,以后希望能用得住。

乌龙院 2012-1-18 12:47

回复 1楼 的帖子

写的很详细,支持
:excellence

cplyq123 2012-1-18 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zong1992 2012-1-18 14:27

标题很漂流的PP啊

很漂流的PP啊!JJ太细小,过程也不错

fvvck 2012-1-18 16:40

回复 1楼 的帖子

佩服楼主细心与耐心,学习了,有空也试试。

大王卡毛 2012-1-18 17:04

楼主要让嫂夫人注意每天做做缩肛运动,免得肛门松弛,憋不住大便哦。

ljl008 2012-1-18 19:04

楼主你太有才了,不过我还是比较同意6楼的看法

wpwpwpwp 2012-1-18 19:26

楼主真是幸福啊,老婆只要在床上放的开,男人绝对会性福。而且两个人都会得到满足,很羡慕你。祝福你们性福。

still123 2012-1-18 20:33

楼主真是男人中的楷模呀,所以狼友都应该如此做才对得起老婆

suifeng9518 2012-1-18 20:38

你老对太好还是开放啊,咱阿莫配合啊你好性福啊。不过是自己老婆的话还是最好不要走后门不卫生啊搞出病就得不尝试了

飞天夜叉01 2012-1-18 21:19

我一直很向往跟女人肛交,曾经和老婆试过一次,真的很爽,但老婆觉得很不爽,所有一直没有过第二次。

kavin4 2012-1-18 21:39

自己老婆带套是很正常的现象啊,如果你不想要孩子的话。

jl513197 2012-1-18 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxin86 2012-1-18 23:45

还真没试过菊花啊,不过貌似有这个欲望,先学习学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)