查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

zhoupengfei 2012-3-27 00:06

楼主辛苦
海贼同人H版,很是少见,希望楼主的文章能够精彩,看介绍不错,先来支持下,在下载,然后红心,再接再厉,更新更多的精彩文章

qq1106 2012-3-27 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knight409 2012-3-29 13:43

在文章收集馆里找到的好文章,果断来电子版看看有木有。
男人嘛,就是要像男主角那样,杀伐果断,霸气侧漏啊。同时还要收下所有能收的MM,而且还不能说不行啊

as5232109 2012-3-31 20:56

哈哈哈哈,我找很久了,感谢楼主:cry

xlx_leo_1986081 2012-4-27 19:01

海贼王里面的美女太多了,娜美,罗宾,女帝,缇娜等等,就是那帮只知道吃和打的傻子才会不动心啊。

bqcuyan 2012-5-13 08:19

海贼的动漫倒是看了很长的时间了,同人还真没有看过,谢谢分享!

yuanqaz 2012-5-14 20:45

第一次看到海贼王的文章:excellence

qiannvyouhun516 2012-6-6 11:25

海贼王的很新鲜啊,可这么多女女,怎么都没在海贼里出现呢。

z552283 2012-8-16 16:30

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

16658448 2012-10-6 14:52

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

马匹碰 2012-11-8 20:29

看过部分了,语言很流畅,肉戏也丰富,是本好小说,可惜就是没完成。

bornie 2012-11-10 21:46

这书看过一点,看起来还可以的,肉戏写的不错,就是后续的剧情有点乱写了,不过总体来说算是很不错的同人啦

sqkkni 2012-11-11 15:09

海贼王的画风。。
真的不适合改编H文

lcggg 2013-11-26 21:49

海贼王的H同人小说,之前看过一本跟这个差不多的,下来看看是不是同一本

yh86430 2013-11-26 23:19

这个大作啊,海贼王是比较喜欢的动漫作品。

mxlhjym 2014-2-2 21:22

海贼王的同人可真少,但从简介看来笔法应该不错,感谢楼主分享

弄心 2014-2-8 20:32

海贼王的同人H文啊,女帝、娜美、罗宾等等美女都很喜欢啊,希望都能收入后宫里去

qiuchaoqun 2014-2-10 18:29

比较喜欢海贼王跟妖精的尾巴的动漫,一直在期待这些动漫的同人作品,希望能更多的出现这样的作品。

a56443696 2014-2-11 12:08

同人的题材挺有吸引力的,不过名字都是外国的,看着有点绕口,不太习惯、

1091981620 2014-2-12 07:18

海贼的同人还是第一次看 不过这里有果实 应该可以很精彩吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)