查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

asfsff 2014-4-19 06:49

海贼王现在的同人看的比较多了,主要是在大剧情设置和人物性格设置这一块,若是角色过多是很难把控的,不然很容易把女主角都写成一个人的角色,看起来的肉戏如出一辙,看楼主的构思也应该是精心设置的一本同人,谢谢分享。

wsad112 2014-5-24 16:13

先下载来看看,不知道这又是不是完全版的,以前就只看到过一百多章就没了,据说是太监了,不知道这个是不是全本

feihuli 2014-9-22 01:02

看着这些异国人名没有代入感啊,还是白洁啊、黄蓉啊这些名字多亲切?呵呵。

692516730 2014-11-7 23:39

看见同人就滚进来了。希望是本好H

看见同人就滚进来了。希望是本好H

264055608 2014-11-8 00:15

哇!!!海贼同人   很期待

kanon1759sun 2014-11-9 02:23

海贼的同人 感谢分享

692516730 2014-11-16 01:45

海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错

海贼王的同人H小说比较少,而且里面人物众多,设计起情节起来也不是很简单。不过从简介来看应该构思的不错

jslm1119 2014-11-26 21:25

头一次看海贼题材的,而且还是穿越进去的,支持写手~~

a6775358 2014-11-26 22:10

海贼同人一般都很重视恶魔果实情节,不知作者在文中会不会让主角服下恶魔果实?

chimibuwu 2014-12-29 23:25

:excellence 观摩观摩,最喜欢同人作品。要是有无限流H文就爽了

zhangcey2 2015-1-4 13:57

海贼王的H小说还是比较少的,精品就更少了,看楼主发布的这篇感觉还不错啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)