查看完整版本: 节日推荐之《画魂》作者:山樵(CHM+EXE)

任我淫 2012-1-23 19:27

节日推荐之《画魂》作者:山樵(CHM+EXE)

[color=magenta][size=4][b]      ***   ***   ***    ***    ***

写在前面的话:任我淫,是EBOOK专区,比较优秀的原创作者之一,他
的作品制作的非常精美,喜欢收藏的朋友千万不要错过,也许会有意想不到的惊
喜等着你哦!希望大家在下载看书的同时能多点红心,积极的回复(提出您宝贵
的意见和建议)您的红心与回复!也是对他最大的支持与鼓励!

[/b][/size]
[/color]

[attach]1870564[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]画魂[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=black]山樵
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.36M+1.67M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  十六年前,中央美院的高材生齐心远与校花白桦相互倾慕,在一次裸体写生中失去了理智,发生关系,导致白桦怀孕。迫于家庭与社会以及学校的压力,白桦出国。
  阔别十六年的白桦回国告诉了齐心远真相,为了套住齐心远的心,白桦给齐心远服用了未经临床验证的过量壮阳药物,导致其性功能异常。
  齐心远夫妇还没能将女儿思思带回家,齐心远的姐姐就凭着自己的霸道与温柔赢得了侄女的心。
  姐姐、妻子与旧情人之间展开了一场情感的肉搏……[/color][/size]
[size=4][/size]
[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

小贴士:
[font=宋体][size=4][color=Red](大家下载附件的时候,千万不要使用多线程下载工具如迅雷等,否则会一线程一金币,使用浏览器自带的下载工具就可以了!)[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-1-24 21:16 编辑 [/i]]

zwh721028 2012-1-24 20:50

这个应该是实体版的吧?找了好久了,谢谢楼主,祝淫大龙年吉祥,龙虎精神

yingzi18 2012-1-24 21:00

还要收金币吗,要扣多少的金币啊?多不多啊

zxh8899 2012-1-24 21:01

谢谢楼主大人 好东西啊 祝龙年大吉 万事如意 恭喜发财 :excellence

sx006262 2012-1-24 21:01

:excellence 看看支持楼主 感觉不错楼主费心了在努力啊

morok33 2012-1-24 21:11

谢谢楼主大人 好东西啊 祝龙年大吉! 万事如意 !恭喜发财!

mensao1984 2012-1-24 21:52

新年既看到此等大作,感谢之极,祝新年快乐!

wkw1996 2012-1-24 21:52

感谢作者作书,红心点上,祝春节好运长久:excellence

fushosho 2012-1-24 22:56

久闻大名,今日得见,还送上如此精品,感谢分享,好好拜读

吉人 2012-1-24 23:18

确实很精美 就是不知道扣了多少钱 也没个明确的付费说明

sbmeihuan 2012-1-24 23:41

支持  继续发扬  新年好运~~

frog0077 2012-1-25 01:05

好东西啊 祝龙年大吉 万事如意 恭喜发财

f88888 2012-1-25 05:25

画魂我找了好久了,一直没找到完整版的,真的太感谢了!

有妻徒刑 2012-1-25 06:32

这本书详细描写了主角种畜留情及和几个女儿乱情故事。

garyyam 2012-1-25 07:03

支持原创yy阿,双格式选择很不错,谢谢分享

bjtel 2012-1-25 08:41

新年既看到此等大作,非常感谢:excellence :excellence ,祝新年快乐!

tangjunyue 2012-1-25 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guchunde 2012-1-25 09:42

实体版的,真是非常感谢
过年了,希望大家龙年吉祥,万事如意!

hubaiyang 2012-1-25 09:45

SIS真牛!网站做的很喜庆,比各大门户网站都强!:excellence

茂名 2012-1-25 10:02

祝论坛朋友们新年快乐,感谢楼主带给我们精品。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 节日推荐之《画魂》作者:山樵(CHM+EXE)