查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

l28635238 2012-4-2 12:20

支持

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrz0012345 2012-4-2 13:58

极品公子里的女主这么多,作者想要全部写进去难度绝对不小啊。不过这种绿帽最有爱,特别是有名气的女主。主持楼主哈

w139y521 2012-4-4 09:42

大大你打算出什么样的结局那? 光明的 还是黑暗的?

dhswzy 2012-4-4 11:16

支持楼主好东西啊哈哈哈哈哈哈哈新东西要支持

13459389962 2012-4-4 19:13

极品公子里的美女很多,作者要全部写出来的话又是一部长篇巨著了。不过希望作者着重描写几个重要人物,其他的最好一笔带过,不然每次等更新出来的都市些不太喜欢的角色。难免令人失望。比如慕容雪痕就很让人喜欢 期待能早点看到关于她的后续内容。同样 杨氏姐妹的内容也要多些

肖狼 2012-4-4 22:23

回复 293楼 的帖子

肖狼 2012-4-4 22:27

回复 295楼 的帖子

995993757 2012-4-5 11:29

哈哈哈,我建议老大您不要写结局,剧情什么的自己要想个半死,只要啥时候心情好的想到的时候随便多写个几章就好了,随时都可以更新,哈哈,反正我认为残缺的小说都是最完美的小说,可以让读者有无数想象空间,在加上作者您的写作才能起到完美穿针引线的作用,哈哈哈爽啊,强烈建议照这个势头发展下去,黑而不暗这剧情我太喜欢啊。强烈希望照这势头下去,哈哈哈哈,大力支持喔,

l28635238 2012-4-5 17:06

希望结局是光明的

zhang6512 2012-4-5 19:38

黑啊,一黑到底,让她们永不翻身。支持楼主写成长篇巨作

lwf028820 2012-4-6 01:10

回复 297楼 的帖子

求先更一部解解馋啊,好久没看到更新都快抓狂了

820321 2012-4-6 13:51

好久没更新了啊,希望后面多写写杨凝冰的。

820321 2012-4-11 11:24

速度更新哦,人物不必太多了。多写写杨凝冰的,感觉看她的最有味了。

112303qq 2012-4-17 09:30

han1 2012-4-18 09:38

没有看过极品公子一文,对绿文非常无爱,纯支持

as66666 2012-4-18 14:29

以前看过极品公子   怎么看着个同人这么别扭啊  不太喜欢

iplk2000 2012-4-19 15:58

,同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。极品里的女人太多了,挨个来,期待中!

心如擂 2012-4-20 21:53

楼主第一次写极品至于结尾吗,我觉得在黑到了极点的基础上来个稍微光明的结局比较好.楼主加油!虽然你是第一次写,不过已经写的非:excellence 常不错了

yyzh 2012-4-21 17:15

这篇极品公子改编我喜欢看,作者潜水几个月了咋还不出来啊

tiantianfa 2012-4-24 00:34

如果有长篇就更好同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...