查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

大纳言 2012-6-22 14:45

话说看到更新蛮高兴地

但是看到安倍晴海那些人渣玷污心中的女神,真是悲愤万分啊,对了幕后黑手快出来了吧,叶家该知道无道被催眠的时期了吧,柳帝师快出手了吧,最后希望那些人渣最好死光光啊,来一个好点的结局,怨念啊

y2w1205 2012-6-22 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

扑下扑下 2012-6-22 17:58

期待了三个多月终于发布了第十四章
接下来期待第十五和十六章··oyes

akhpqgo 2012-6-22 22:30

给个个人建议,跟之前某楼说过的一样,重口味的戏多了,淡一点能吸引更多人,肉戏的描写不够精致,衣着气质表情的描述,正常向的凌辱,逼迫,引诱,调教,堕落循序渐进,这样会更好。

大纳言 2012-6-23 13:48

作者,希望你能把安倍、奥古那些人渣统统死啦死啦的

大概是公子追的时间比较久,代入感很深,现在看的改编欲罢不能啊,看到心中的女神被玷污,超不爽,是男人都想干掉那些人渣换自己上,但还是继续追着看,尽管看的很爽,但是超想干掉那群混蛋啊,最后希望结局能光明向的,向在原著中河图夫妻是有真爱的,只是两人都很骄傲才有误会的,让人很感动,希望能有个好结局,干掉幕后黑手和那群人渣,人渣是重点被虐杀、凌辱、爆菊花,黑手被拿去调解

wy3675 2012-6-23 20:27

口味是越来越重了希望口味能清淡些,还有女主角没有公子里面的性格,看起来像是几个花瓶套用了公子的人名而已,剧情还是不错的

motoya17 2012-6-24 14:48

badisitu 2012-6-28 18:57

wsdjp 2012-6-29 12:06

终于更新了啊,激动的难以自制啊,还没仔细看就来回复下!大大给广大淫民带来了非常好的享受,感谢大大!:excellence

wwyoo1 2012-6-30 20:37

百合。。。挺好的主意,没看过原著,不会是名字叫百合吧。。。期待第十五章

bin341226 2012-6-30 23:13

每次看到这篇文章心里就很纠结啊,一方面是心里的女神被XX之后的那种刺激罪恶的感觉,一方面又是感到很失落,哎痛苦啊

大纳言 2012-7-1 00:51

看到楼上说的非常有同感啊

每次看到这个标题都会跑进来看一看,看到内容有让人十分纠结,每个男人都想玷污自己心目中的女神,但是都不想让人去做这件事啊,其实这篇文章对于看过极品原著的人来说,冲击特别大啊
最后在给作者留下我的一点强烈请求,安倍那群玷污我们心中女神的混蛋统统给我死啦死啦的,留下一个好点光明的结局,不要把我们心中的极品彻底崩坏掉,虽然已经崩坏了

74174174 2012-7-2 16:45

希望作者多加些情节..

感谢啊,期待下面的内容辛苦楼主了写的不错.............很有特色

w139y521 2012-7-4 01:04

建议

强烈建议狼大 吧河图大叔作为  最终BOSS。 收了全部吧。

asdf2011asdf201 2012-7-6 19:23

期待啊~! 夏MM,

作者大大准备什么时候更新下一章啊,很期待其他美女的堕落啊~!

auqfgadw22 2012-7-12 08:37

虽然不太符合原文的逻辑,但也叫人
可是你的兽血沸腾。速度更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

294753 2012-7-12 14:05

老马抬头 2012-7-12 14:18

[size=5][color=red][bbs]thread-4439926-1-1.html[/bbs]
【极品公子改编版】(第一部第十四章)移到了人生区,请狼友们移步交流。:lol:[/color][/size]

as3323555 2012-7-15 10:00

悲剧啊!!!为什么狼大还没更新啊,都过了这么久了,不会是打算连发好几章吧?拜托了,更新吧:cry

haodi3332015 2012-7-25 07:44

:excellence 作者写的不错,支持一下,但最好能写出多一些额反抗,毕竟女神级人物太容易的手的话,觉得没什么意思,而且女主我本人更喜欢给一些小人物上,这样觉得更加有意思,像前面的老王上扬凝冰,我看得特有意思。另希望作者快写更新呀,后续最期待苏惜水,韩韵和蔡羽绾的出现,这三个因本人职业和本性关系,很多东西可以写,如苏惜水和韩韵可以玩师生加另一个小角色在学校玩多P,岛国教师学生题材A片可以参考写进入,蔡羽绾不用说,我觉得她最容易淫荡的一个女主了。~~~~希望作者再接再厉,早点更新
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...