查看完整版本: 起头太快,前戏太少

makewood 2012-1-28 02:46

起头太快,前戏太少

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:都是一压上去,JJ就起头了,涨得难受,急不及待地进入. 一般都是看见女的有水了就进入了.都懒得搞那么久前戏了.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]看片片里面那些男的,不知是不是久经战场的原因,他们玩了女的大半天然后又被女的玩了大半天JJ还没勃起来,前戏做得足够多了.[/color][/size]

yq209 2012-1-28 04:21

这个是根据个人情况而定,如果你是一夜情,也许你会有很多前戏,如果和LP,那么估计很多人的前戏会越来越少。另外解释一下片片里的男主角,片片里的男主角大多数有可能还没有你的持久力强,但为什么他们做了那么多前戏JJ还没勃起来呢?是因为片片都是剪切出来的,你看10分钟的片片,很多情况下,男主角可能要上阵10几次才能完成,所以并不是他们久经战场……:smoke

andykk777 2012-1-28 08:54

这么小的问题 楼主何必去纠结呢 大家都是差不多的  你说A片的男人为什么那么久都不硬 第一 如同楼上说的剪辑的 第二 他们是职业的 搞的不计其数了 都麻木了 还有片场那么多人在旁边 换成你 我估计比他们硬的更慢呢 哈哈

Akili 2012-1-28 16:08

只要两个人都满足就好,如果你老婆很难满足,那就要楼主多做做前戏了,让自己的爱人多一点满足,然后你再爽,何乐而不为呢?

空中的云 2012-1-28 16:19

正常的男人都是见到心爱的女人就勃起了,这是很正常的,片儿里面的男的都是经过特殊训练的,或者射过之后才上镜的,别忘记,人家是演员哦,保持一个乐观的心态,不要太心急,慢慢来,这样就不会时间短暂了!

亲一下下 2012-1-28 18:17

正常的男人一般都是5-10分钟左右的时间,男演员这么持久有可能服了什么药吧。

erojj 2012-1-29 02:34

男演员一天拍好几部戏,每个礼拜工作强度那么大,肯定没什么感觉

luolianfu 2012-1-29 23:28

楼主好像着急了啊   慢慢来啊  多搞前戏啊

ori 2012-1-30 07:08

年轻人兴奋得快很正常,但前戏也是性生活重要的组成部分,一次完美的性生活需要做好前戏,女孩子兴奋来得慢,前戏有助于使女伴获得满意的效果,慢慢摸索吧,兄弟。另外片子里的男优性交不是享受,是工作,有时候可能还得加班,半天兴奋不起来也正常。

knon 2012-1-30 09:34

片子是有剪輯過的,不要信以為真,看下就好!

Pnx_ljw 2012-2-7 15:31

片子有剪辑的也有不是剪辑的,有的男猪脚确实能不停的搞半个多小时,很可能是他们吃药了,也可能就是那么能搞
如果男优连那点能耐都没有别人也不会找他们去拍片了。
这就是个青春饭,楼主不要纠结这事,个玩个的妹子,不要管别人。

bigbigbigjjj 2012-2-7 16:08

片子里男优和女优都没有感情,刺激也没那么大,所以就算久一点也无可厚非吧。

太快了 2012-2-7 17:08

要相信自己,强度稍微控制一下,心里放轻松点,5-10分钟应该可以啦

watsons2 2012-2-10 20:51

前戏要慢慢做,有了情调后再慢慢插入。太急就不爽了

jundao1975 2012-2-10 22:47

做多了的,当然就不心急,前戏就会很长。而如果做的少,当然就会猴急猴急的,我也这样

badrabbit 2012-2-11 18:10

回复 1楼 的帖子

顧名思義,前戲就是游戲。相愛、擁抱、愛撫、挑逗和親吻,是造愛前不可缺少的動作,因為性愛是雙方在心理和情感與生理上的一種結合。重要的是愛侶間在准備造愛時,雙方在思想上已進入狀態。重點其實在於以一種幫助建立互信及親密關系的方式,與你的愛侶共渡共處的時間。這理應可令你們放鬆自己,制造美好性愛所需的元素。

luoyang66 2012-2-13 13:08

建议楼主买个跳蛋。见效快得很。省了前戏。

caicai2008 2012-2-18 14:13

那些演员肯定吃了不少药,其实身体都搞坏了,自己悠着点,慢慢享受人生。

cjonline 2012-2-19 21:13

前戏这东西也是相当消耗体力的 前戏完了结果没有后戏了

tc_87 2013-1-6 20:58

找个好点的环境,做做前戏功夫呗,大概是你看腻了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 起头太快,前戏太少