查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我和儿子】(口味稍重,不喜误入)(86号)

萧柘 2012-1-30 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冲着太阳喊日 2012-1-30 21:21

看到那个分割线还没什么感觉,往下看了不到5行,眼睛瞪的老大,直接返回去看。
这才发现作者根本没说主角的性别!:faint

dddong022 2012-1-30 21:22

你耍我们啊晕怎么成变性的了真会写 厉害佩服

kissofdefeat 2012-1-30 21:31

额 压力山大啊,看前面就有种不妙的感觉,看到后面果然悲剧了啊,这是未卜先知么。

net4killer 2012-1-30 22:58

看得有些迷糊了,还以为是儿子的母亲,怎么又变成了父亲。果然写的很有特点。普所迷离啊

zhongzhongying 2012-1-31 11:46

晕!奇晕!完全是一种母子的口气来写得文章,但最后却变成父子。不过,按照老大的口气写下去。那我就想说,这种男人也不配做丈夫了,因为老大的的文笔和口气。完全写成一个带着男人性器的女人了。让人感觉不到这个人是父亲还是母亲!文章里所有的口气和言语完全是母子的搭配。诚信希望老大是否考虑一下续后文章的语气和文字配饰。谢谢了。说的不对请各位憾谅!!!

土星村长 2012-1-31 11:56

[quote]原帖由 [i]zhongzhongying[/i] 于 2012-1-31 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80076411&ptid=4281578][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
晕!奇晕!完全是一种母子的口气来写得文章,但最后却变成父子。不过,按照老大的口气写下去。那我就想说,这种男人也不配做丈夫了,因为老大的的文笔和口气。完全写成一个带着男人性器的女人了。让人感觉不到这个人 ... [/quote]
呵呵,不是朋友你认为的这样吧。
如果你重读一遍,把父亲这个概念代入,并无不妥啊!并没有把男人的写的跟娘们似的。
文中只是回避了在对话中让儿子叫爸爸的情形,大家便都认为是妈妈了。如果加上这个爸爸二字呢!呵呵。
还有文中写到的‘我’反应,不过是用了‘下体’、‘燥热’等这种对男女都适用的字眼儿。嘎嘎!:lol:

qingyuan12 2012-1-31 12:11

我靠,看到分界线下边的终于知道是什么了,原来是这么的过瘾啊
我们这些纯洁的人真是不能体会啊 !!!

至尊灰太狼 2012-1-31 13:29

标题

母子系列的还很少看过从母亲的角度入笔,可能本狼也不怎么看小说吧,也许有,至少这是俺第一次看到从这个角度写文,感觉还不错,就是后来有一点混乱,建议楼主重新把思路过一遍

至尊灰太狼 2012-1-31 13:32

看了前面的评论,发现我上一楼的评论可能有误,难道真是父子,而不是母子?看来楼主的标题提示不是乱说的,确实有点重口味了,在此向楼主致歉

leeo__1978 2012-1-31 13:45

哈哈哈,真的被雷到了啊··前面看得挺兴奋,后面一下子软了,不举了你可负责啊,哈哈!!

星期一的早晨 2012-1-31 13:58

楼主的构思别出新意很有出人意外的感觉,看完全文觉得自己好笨,最后才知道原来是同文,楼主不简单红星当然要送上的。

醉仙 2012-1-31 14:11

没看出来什么啊 还以为什么

709430035 2012-1-31 14:19

:excellence 楼主很厉害。小弟在刚开始看的时候以为是母子,但是后面的转换简直让我哭笑不得。这就是楼主的深厚的内涵所在。小弟万分景仰,期盼能够看大楼主更多优秀的文章!

寂寞小虫1 2012-1-31 15:27

不觉得哪口味重了..感觉叙事太平淡了点.

jssygdy 2012-1-31 16:53

没想到最后是同文 不得不说楼主文笔实在是太好了

kkwww.123 2012-1-31 22:08

我晕 前后差别太大了 后半部分看的想吐  受不了什么男同 女同的

茫然1990 2012-2-1 00:08

看了前半部还想着怎么扩展出重口,但是一看到后面就晕了,完全超出了我的想象

mingmeng555 2012-2-1 08:55

强烈要求楼主再续!!刚吊起胃口就没了,太太太监了~~呵呵

Color_Ria 2012-2-1 09:28

:faint 说实话,看到最后,我被雷的不轻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我和儿子】(口味稍重,不喜误入)(86号)