查看完整版本: 《儿子是钟馗大人》 作者:不详 (CHM+EXE)

不存 2012-1-30 21:58

《儿子是钟馗大人》 作者:不详 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=8hn6mqytyrgyvwsu0a7m.jpg[/img]

【E书标题】:《儿子是钟馗大人》
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.85MB+1.23MB
【内容节选】:

母亲很陶醉在抚摸乳房,很快她已经发出呻吟声,她完全投入在幻想的世界此刻她享受着,突然,她的一只手离开了乳房,慢慢的往下移,经过小肚直达阴户上。

阴户上有一小堆的阴毛,阴毛下面有一条阴道,阴道的淫水细细的往外流,两旁的阴唇都沾上了水渍!母亲的手指抵达后,双腿很自然的张开,手掌停留在阴毛上,中指却偷偷的往下移,寻找那发痒的阴蒂!

终于母亲找到阴蒂,她马上在阴蒂上揉搓,慢慢加速的挑动,她的另一只手也移到阴道口,立刻挑开两旁的阴唇,将中指插了进去。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-1-30 22:14 编辑 [/i]]

云朵 2012-1-31 21:21

又是篇新的乱文,下载看看,经典吗谢谢楼主分享

renkuaile 2012-2-6 01:04

做钟馗也是死了以后的事情了,生死,人伦,很有玄幻色彩啊。

楠梓哥哥 2012-2-7 00:58

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

恶疯 2012-2-17 09:39

风格好诡异去     不过偶喜欢      这口味不算重了     收下

scd19860719 2012-2-27 15:08

这一篇刚出来的时候就看过,现在回想起来清洁还是不错的

yuanqaz 2012-2-27 18:55

口味不算重,但是估计还是可以的:wad22

wapanhui 2012-2-28 18:43

看来这又是母子类的乱文,不过居然找了钟馗这么一个名人,想象力够丰富啊

szsysdyz2 2012-2-28 23:16

看来楼主非一般人可比啊,得到这么多同撩的盛赞,小弟我好羡慕你,谢谢你,带来好作品

2500cm 2012-3-21 00:12

没看……但是我在想……和钟馗有什么关联????
考虑中……

pxcqb 2012-4-8 20:46

又是篇新的乱文,下载看看,经典吗谢谢楼主分享:excellence

ipppl2008 2012-4-9 20:37

哈哈。鬼王也乱了,这世上还有神马人不能乱

16658448 2012-10-6 15:46

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!

cha1xiang 2012-10-6 23:13

儿子是钟馗大人跟儿子是地狱使者 请问是否一样的?:teeth

wujiawujia5200 2012-10-8 20:35

是魔幻类的吗?不知道口味重不重啊?

peanuts2012 2013-4-21 18:30

题目很吸引人

200478 2013-4-24 18:44

好看不,要多少金币???

2575119335 2013-4-26 02:13

又是篇新的乱文,下载看看,经典吗谢谢楼主分享看来楼主非一般人可比啊,得到这么多同撩的盛赞,小弟我好羡慕你,谢谢你,带来好作品

blackboard 2013-5-11 13:15

又是没看过的,多谢分享

云中千鹤 2013-5-17 22:15

这不就是《我的儿子是地狱使者》吗?内容完全一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 《儿子是钟馗大人》 作者:不详 (CHM+EXE)