查看完整版本: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张)

xuxu5210 2012-2-20 00:28

喜欢有时间用下    喜欢一夜情的可以联系她电话13033003295太骚了我试过一次,不过开房钱我们要出的,33岁的女人,奶子很大,下面的毛不是很多阴唇很肥,跟我搞过一次在也没约出来过,只能把这机会让出来给兄弟们分享了,有机会的上顶死她。

beyond1168 2012-2-20 01:45

楼主看来是老当益壮啊:excellence

KamWoPing 2012-2-20 02:01

楼主很厉害,居然想到用女人的袜子~  膜拜! :excellence

你是小媳妇 2012-2-20 09:32

楼主  你应该找找你女同事的内裤啥的   更刺激  袜子效果绝对没小内好

lp27898999 2012-2-20 13:06

袜子有点不卫生吧?我感觉丝袜要比袜子好的多啊。

象马 2012-2-20 14:22

楼主真是厉害,居然用棉袜都可以,达到一定境界

工凡义 2012-2-20 14:42

这也太厉害了吧。其实还是用润滑油比较好。卫生。

gdldyv 2012-2-20 16:18

那袜子会不会不太卫生啊,万一有个脚气啥的,发展成股藓就不太好了~

ccdeabc 2012-2-20 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengjuan 2012-2-20 21:47

gjgkohjkhk

可要好好看看
这个真不是一般人敢做的哦
就分开来的撒酒疯的

lenra 2012-2-21 01:38

楼主真是犀利啊,年近六十还在逛论坛啊,牛逼

hikaru11 2012-2-21 01:50

这也可以···真有意思···改天试试··

wentailai 2012-2-21 03:31

就是这样也可以吗?从来没有试过。不过使用衣服一类的东西也曾经尝试过,不是每一次都很舒服。

jakeybai 2012-2-21 09:03

第一次看到这样的做法,有棉袜难道不会再激动的时候把小弟弟给缠住?个人感觉还是买个飞机杯试试。

zengnh 2012-2-21 12:59

大哥太有才了,实践才是硬道理。:excellence

be_s 2012-2-21 14:16

第一次听说棉袜也可以的 以前总觉得太厚了没感觉  都是用的薄丝袜

wwqq328 2012-2-21 15:12

居然用棉袜都可以,还是用润滑油比较好,这种方法也行,真是服了!!

dodochopper 2012-2-21 21:45

我靠不是吧
这样都可以
人民的创造力真实无穷的啊~

miya111222 2012-2-21 23:51

这个 不敢 苟同  呵呵呵  个人 都有 个人的 爱好 吧

tata2000 2012-2-21 23:51

呵呵,支持楼主一下,真是太有才了,去试试吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张)