查看完整版本: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张)

benjamin5683 2012-2-24 22:18

楼主,我想问下 你不觉得袜子有点粗吗?

cbers8258 2012-2-24 23:25

这也太厉害了吧。其实还是用润滑油比较好。为什么不拿内裤来呢?

iqfcs 2012-2-24 23:54

这个可是一定要看看的!赶紧来下载图片!晚上就来试试

shagler 2012-2-25 05:02

楼主果真是个高手啊,佩服
:excellence

爱虐无痕 2012-2-25 07:35

用过的棉袜还是慎重点吧 免得JJ上面得病

Franck_Fuck 2012-2-25 13:14

棉袜还是不给力呀,本人更喜欢丝袜一点:teeth

mikeddxcj 2012-2-25 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinyang 2012-2-25 15:20

楼主实在是太有创意了,不过现在一般谁还自慰啊 ? 都有女朋友或则老婆 。

没老婆的也可以去嫖娼啊 。

jmqsh 2012-2-25 16:27

这个好啊    取材方便    棉袜会不会太闷了呢

CZY494277 2012-2-25 17:37

楼主真是厉害,居然用棉袜都可以,达到一定境界

guangzhou_2008 2012-2-25 17:43

这个要是被发现就完了啊,佩服楼主的胆大 创新精神

x_xue 2012-2-25 22:43

这个东东还有这个功效呀,看来真是智慧无限的呀

billymanxu 2012-2-26 00:15

老人家不服不行啊,不过有那么好的一个寡居徐娘同事,为什么不相互慰籍呢,难道她还比不过她穿过的袜子?建议而已,供参考,谢谢。

beifenga 2012-2-26 01:45

楼主真是厉害,居然用棉袜都行

楼主真是厉害,居然用棉袜都行,佩服佩服啊

beifenga 2012-2-26 01:49

图看到了,我试过用丝袜,也挺爽,楼主不妨一试

kuglom 2012-2-26 02:19

楼主应该是恋物癖之类的爱好哈,还是用五姨太自力更生吧,不敢苟同。

daxiaoge 2012-2-26 02:24

正如楼主老哥所说的,棉袜的女主人穿上它给你足交那就更爽了。

美女Kong 2012-2-26 17:21

喜欢黑丝 袜子什么的可以理解 但拿这个撸是为什么 恋物癖?

569508115 2012-2-26 22:46

顶一个 看着就很爽的样字:excellence :excellence

Akili 2012-2-27 01:04

我也有和楼主一样的爱好,喜欢女孩子穿过的棉袜和丝袜,一边手淫一边闻真的很爽!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张)