查看完整版本: 求指教,想买个飞机杯,请问有买过的吗?效果怎么样?

美女Kong 2012-2-26 17:20

我擦 对这东西还真不了解 大家真有买的吗?

hgame06 2012-2-26 18:53

飞机杯比起女人阴道要紧很多,基本上不用润滑的插不进的,加上缺少温度,还是不买的好

lunanami 2012-2-26 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niepanlang 2012-2-26 23:27

飞机

额 这个飞机杯别买了啊 找点妹子解决下生理问题多好 这玩意再怎么也是个道具 没意思

Akili 2012-2-27 01:02

我买过一个,是便宜货,不过感觉挺爽的,最大的感觉就是紧,经常射的很快。

linshanyi 2012-2-27 19:56

回复 1楼 的帖子

rigister123 2012-2-27 20:21

买个那个还不如用手呢 方便实惠 找个女娃才是正道呀

亲一下下 2012-2-28 12:59

买这种东西没什么,最好还是找一个性伴侣好点。

benq0831 2012-2-29 10:10

哈哈   小弟买过一个,虽然算不上好东西,但是感觉上跟手完全不一样,软软的,很舒服,可以试试。不过就是要配合润滑油了。本人不喜欢戴套,用完后就要好好清洗一下。楼主可以试试。

defiloler 2012-2-29 11:11

nicn 2012-2-29 14:34

不过没女人的话凑合下还可以不过没女人的话凑合下还可以

linshanyi 2012-2-29 14:43

haoyingsu 2012-2-29 15:45

啥是飞机杯啊,针的不知道啊,OUT了:soccer

newpass123456 2012-3-2 10:53

汗死啊,我都不知道飞机杯是啥子东西,有能解释下不

mybody 2012-3-2 17:35

wuying007 2012-3-3 02:28

买了一个,太紧了,给很多润滑剂也不是很好用。只是方便携带,但其实也挺大的,比手电还大,所以也不算太方便。

3800798 2012-3-4 20:14

飞机杯是什么东东……不是说的那种套子吧?

wosmdoudong 2012-3-4 20:42

没用过那玩意儿,估计不会太舒服的,介意楼主不要买

别天神 2012-3-5 11:31

没有买过,貌似很便宜啊,淘宝上一大堆,去看评价吧

hena2000 2012-3-10 07:27

:sleep :sleep :sleep 不是很清楚  等待别人回答了~~~!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求指教,想买个飞机杯,请问有买过的吗?效果怎么样?