查看完整版本: 《朱颜血》系列[CHM+EXE]

贾化 2012-3-16 16:54

既然是推荐的作品,那一定很好看,谢谢分享。

ghx_lucky 2012-3-27 13:21

看了这个帖子才知道原来《朱颜血》系列不全部是罗森写的啊
感谢楼主

ctf26 2012-3-27 15:55

等这个系列已经很久了,就是没有收集全套过,谢谢楼主的全套!哈哈

pxcqb 2012-4-6 17:54

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦:teeth

piqiu415 2012-5-4 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chi0525 2012-5-6 00:55

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦:excellence :excellence

啊呀脱离 2012-5-20 14:54

朱颜血,大爱啊,很早以前就看过TXT的了,今天再看一看

fly1008 2012-6-16 14:25

这一系列的小说很重口啊,作者很有功力啊,支持一下。

xiaobai0108 2012-7-19 09:46

经典中的经典啊,嘿嘿,电子书就有N个版本了,看过多次,但都没敢看完整

wangtao111111 2012-7-20 11:43

太爽了啊啊 哈哈 不知道好不好看啊 太吸引人了

sunnymaimai 2012-8-27 00:17

bloodcy 2012-9-6 21:29

huotao6618 2012-10-7 13:39

喜欢这种体材的小说,感谢楼主的分享,下载看看

ljwen2012 2012-12-9 12:17

楼主啊,以前下载了找不到了,最近又想看朱颜血,又来下载了

zedeshow 2012-12-10 21:50

hjhyde 2012-12-25 15:23

很不错的小说,现在好看的小说不多了

色中任逍遥 2013-1-7 20:46

每一次看这本小说,小狼我总是以最后打飞机结束,实在是好看了

洛书河图 2013-1-25 14:29

这个轻口味的还是别看了,看了之后肯定不舒服

whao353626 2013-1-27 19:51

超经典的H小说,黑暗元素该有的都了,一直没看全,膜拜下

杀手米克 2013-1-29 00:05

说实话,朱颜血系列是我最早接触的色文,TXT的也早已收齐,不过,CHM的就没有了,感谢楼主分享。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《朱颜血》系列[CHM+EXE]